ZAYCEV.NET
"Драники"

"Драники"

    Проект «Драники» образовался несколько лет назад после того как первый пробный трек коллектива «Марыся» сразу после выхода попал в плотную ротацию на белорусских радиостанциях и вышел в 35 сборниках популярной музыки.
    В основной состав вошли:

    Алексей Парков - Композитор, аранжировщик, бэк вокалист.

    Александр Лемешков - Лид вокал, бэк вокал, текст.

    Анатолий Шевцов - аранжировка, запись, бэк вокал.
    На сегодняшний день готовится к выходу первый альбом, который называется «75% Белорусской музыки». Название альбома выбрано не случайно и имеет глубокий смысл. Все дело в том, что на белорусских радиостанциях обязательно должны звучать песни отечественных исполнителей. Именно о процентном соотношении и говорит название альбома.

    Новый музыкальный проект «Драники» сочетает в себе авторскую музыку и аранжировки, веселый даже кое-где сатирический текст, танцевальные ритмы, звуки живых инструментов и синтетических сэмплов + свой неповторимый колорит с первых тактов отличающий проект «Драники» от всего, что вы слышали ранее.

    Релиз первого альбома запланирован на осень 2009 года.

    Стилистику проекта можно определить как:

    Хип-поп-фолк-дэнс-стеб

    30 Seconds to Mars вернулись с новым треком!

    30 Seconds to Mars вернулись с новым треком!
    Зайцы в курсе

    Альтернативная рок-группа 30 Seconds to Mars представила новую песню спустя 3 года молчания.


    Песня называется "Wouldn’t Change A Thing". Она записана с диджеем ILLENIUM (наст. имя — Ник Миллер), который прежде работал с Nothing, Nowhere и I Prevail. Это первый релиз от американского коллектива спустя 3 года абсолютной тишины в их музыкальной карьере с момента окончательного ухода из группы Томо Милишевича.


    Вместе с релизом диджей ILLENIUM поделился информацией о том, что 22 октября выйдет делюкс-версия его студийного альбома под названием "Fallen Embers".



    Как мы сообщали ранее, группа 30 Seconds to Mars была основана братьями Шенноном и Джаредом Лето в 1998 году. Музыканты этого объединения специализируются на исполнении альтернативного рока, который был задуман как антитеза типичной рок-музыке.


    "Thirty Seconds To Mars — это грандиозность Pink Floyd в энергии Sex Pistols", — так отзывался о своем коллективе фронтмен группы Джаред Лето.

    Клипы 30 Seconds to Mars отличаются яркостью, грамотно построенной картинкой, а музыка излучает энергию, которая прогрессирует и эволюционирует от десятилетия к десятилетию. В последние 3 года группа бездействовала, что можно связать с уходом из коллектива гитариста Томо Милишевича, который выступал с братьями Лето с 2003 по 2018 годы.



    А вы в курсе, что Джаред Лето позвонил тяжелобольной россиянке, которая является давней фанаткой группы 30 Seconds to Mars, и пообщался с ней? Зайцы — в курсе! Подробнее — ЗДЕСЬ!


    Обложка: rockperson.ru