ZAYCEV.NET
Intars Busulis

Intars Busulis

    Интарс Бусулис (Латвия),биография Родился в 1978 году в Талси. Закончил музыкальную школу по классу тромбона (педагог Янис Оситис) и Вентспилсский музыкальный колледж с отличием. В школьные годы играл и пел в детском диксиленде Talsu Sprdisii… После учебы несколько лет играл в оркестре Штаба НВС и в поп-группе Cafe. После этого начал самостоятельную карьеру как солист-тромбонист и джазовый певец.

    Победил на конкурсе молодых джазовых певцов Балтии SONY JAZZ STAGE. Участвовал в джазовых конкурсах в городах Пори (Финляндия), Каунас (Литва), Каар (Эстония)… В 2004 году выступал на MIDEM (Франция). Весной 2005 года как единственный представитель Латвии в составе Европейского Молодежного джазового оркестра дал 13 концертов по Европе и в Канаде.

    Выступает в джазовых клубах и на фестивалях. В его репертуаре – «золотой запас» джазовой музыки и поп-классика, но каждому произведению он пытается придать персональную окраску. В планах молодого артиста – программа из произведений латиноамериканской музыки.

    Пятничный "Двойной со льдом" от T-Fest и Эрики Лундмоен

    Пятничный "Двойной со льдом" от T-Fest и Эрики Лундмоен
    Зайцы в курсе

    Российско-норвежская певица Эрика Лундмоен представила коллаборацию с украинским хип-хоп-исполнителем T-Fest.


    "Двойной со льдом" — новая динамичная композиция от популярных русскоязычных музыкантов, которые не сотрудничали ранее. О любви, искренности и ценностях — в новом треке поп-певицы Эрики Лундмоен и рэпера T-Fest. 



    "Двойной со льдом – это история о том, что люди гораздо интереснее и глубже, чем внешняя оболочка. Мы живем во времена подмены понятий и двойных стандартов, ценности уходят на второй план, когда речь идет о популярном "здесь и сейчас", — поделилась Эрика. 



    Совместный с T-Fest сингл "Двойной со льдом" стал четвертым независимым от дискографии треком артистки, выпущенным после релиза ее второго полноформатного альбома "22". Дебютную пластинку "Источник" молодая исполнительница представила в апреле 2019 года, а спустя год — вторую масштабную работу. Так же с весны 2016 года по настоящее время Эрика Лундмоен выпустила свыше десятка синглов, один из которых — "За домами" — ее совместный релиз с российским хип-хоп-дуэтом "Мальбэк". 


    Фото: Эрика Лундмоен / erikalundmoen / Instagram
    Фото: Эрика Лундмоен / erikalundmoen / Instagram


    Дискография украинского рэп-исполнителя T-Fest насчитывает четыре студийных альбома, один мини-альбом и один микстейп, а также порядка тридцати синглов. За 2021 год музыкант представил одиннадцать треков, включая совместные работы с российской поп-рок-певицей Дорой, DJ Smash и хип-хоп-исполнителем Feduk. 


    Фото: T-Fest / vk.com/tfest
    Фото: T-Fest / vk.com/tfest



    Совместная песня российского музыканта Feduk и украинского рэпера T-Fest "Изменчивый мир" была представлена в октябре этого года. О чем рассказали в коллаборации популярные исполнители и частью чего стал трек — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: T-Fest / vk.com/tfest

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство