ZAYCEV.NET
Inusa Dawuda

Inusa Dawuda

    INUSA DAWUDA - артист из Ганы, ныне обитающий в Германии, звезда европейского данспола, покоривший танцполы Европы своими ритмичными треками, автор полюбившихся всем хитов,
    INUSA DAWUDA по прозвищу «Черный Фараон» – бывший чемпион Германии по боксу, уже давно признан одним из наиболее талантливых певцов, композиторов, саксофонистов, перкуссионистов и МС.

    INUSA DAWUDA – автор и исполнитель самого популярного в России хита Rumours (Digi, Digi). 460.000 эфиров – это более чем на 140.000 эфиров опережает Poker Face (Lady Gaga). «Rumours» (Digi Digi), «Down Down Down» и «Children of the night» — это только некоторые из тех записей, которые держатся на самых высоких позициях чартов России, Турции, Украины, Албании, Италии, Хорватии, Франции и Великобритании.

    INUSA DAWUDA – один из самых востребованных персонажей международной хаус тусовки и регулярный гость элитных клубов Москвы (Fabrique, SoHo), Цюриха (Q-Club), Ибицы (Pacha) и Майами (Nikki).

    Первый хит Morning Light украсил сборник Cafe del Mar, а треки Down Down Down, Rub-A-Dub Girl и Children Of The Night по сегодняшний день доминируют в ротации международных и отечественных радиостанций.

    Александр Серов впервые после COVID-19 дал комментарий

    Александр Серов впервые после COVID-19 дал комментарий
    Зайцы в курсе

    Народный артист Александр Серов, находившийся под присмотром врачей из-за коронавирусной инфекции, оправился от болезни и обратился к своим поклонникам.


    Серов перенес COVID-19 в тяжелой форме. Недавно он выписался из больницы и отправился домой в связи с улучшением состояния здоровья. Впервые после перенесенного им коронавируса певец обратился к своей аудитории в официальном Instagram-аккаунте. Александр Серов выразил благодарность за всю поддержку, которую ему оказывали поклонники.



    "Благодарю всех за поддержку, за внимание и доброту, которую вы проявляете по отношению ко мне. Ваш оптимизм и энергия заряжают и дают силы. Я искренне желаю вам здоровья, позитива, благополучия. Низкий поклон", — написал исполнитель.


    Отдельную приззнательность народный артист выразил своему другу Игорю Крутому, дружба певца с которым длится вот уже 45 лет. Напомним, что композитор Игорь Крутой призвал фанатов "помолиться" за больного коронавирусом Серова и поставить за него свечку. Также именно он сообщил, что Александр Серов находился в одной больнице с Валерием Леонтьевым.



    Александр Серов был госпитализирован с COVID-19 в октябре этого года. У народного исполнителя было 75-процентное поражение легких, а малейшая физическая активность вызывала одышку.


    Обложка: Александр Серов / news.obozrevatel.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство