ZAYCEV.NET
Lola Yuldasheva

Lola Yuldasheva

    100 миллионов отдала грабителям вдова Градского

    100 миллионов отдала грабителям вдова Градского
    Музсторис

    Марина Коташенко стала жертвой вооруженного нападения накануне, 16 января. 


    Как сообщает Газета.ру, на 255-м километре ЦКАД в районе Наро-Фоминска преступники сымитировали аварию, когда вдова Градского ехала по трассе. Девушка остановилась и в ее машину проникли трое вооруженных мужчин. Они заставили ее вернуться домой и отдать им 100 миллионов рублей наличными. Известно, что грабители скрылись на белом автомобиле Мерседес.



    Марина испытала глубочайший шок, и обратилась в полицию только ближе к вечеру, хотя ограбление было совершено около полудня. В органах завели уголовное дело по статье "Разбой", идет поиск преступников. Полиция проводит следственные действия в доме вдовы Градского.


    "В настоящее время сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на розыск и задержание злоумышленников", — говорится в сообщении правоохранителей. Расследование дела взяла на контроль прокуратура Подмосковья.

    Как мы сообщали ранее, Градский умер 28 ноября 2021 года на 73-м году жизни. Причиной смерти музыканта стал инфаркт головного мозга. Марина Коташенко была супругой Градского последние 17 лет, у них двое общих детей.


    Ранее мы рассказывали о том, что композитор Алексей Рыбников стал худруком театра "Градский Холл".


    Обложка: gazeta.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство