ZAYCEV.NET
Israel

Israel

    Израиль Круз, австралийский R’n’B-исполнитель, родом из Филиппин . В возрасте тринадцати лет он переехал в Мельбурн , и в то же время он набирался вдохновения, чтобы стать певцом, от прослушивания альбомов, таких как Ice Cube. В 2005 г. он подписал контракт с SonyBMG и создал два сингла. Его первый сингл «Wake Up With You» достиг успехов в октябре 2004 г., а второй - «Old Skool Luv» - в феврале 2005 г. Свой дебютный альбом «Chapter 1» он выпустил в сентябре 2005.

    Израиль помогал в производстве альбомов для таких артистов как Jade Macrae и Ricki-Lee.

    В январе 2007 г. Израиль сообщил в своём блоге на MySpace , что он был в Атланте, работая с такими артистами, как Jeezy , Cassie , Nina Sky , Fatman Scoop , Fat Joe и Fabolous , а также на его счету встреча с звукозаписывающими компаниями Sho’nuff и Def Jam South.

    Правительство РФ предлагает Моргенштерну сотрудничество

    Правительство РФ предлагает Моргенштерну сотрудничество
    Зайцы в курсе

    Как сообщает издание Znak.com со ссылкой на собственный источник, в настоящий момент администрация президента ведет переговоры с Алишером Моргенштерном.


    По данным интернет-СМИ, правительство предложило российскому хип-хоп-исполнителю, недавно покинувшему Россию, два варианта. Согласно неподтвержденным данным, в первом случае Алишер может вернуться в Россию и продолжить свою музыкальную деятельность и ведение бизнеса, не соглашаясь на условия АП. Но при таком раскладе артистом может продолжить интересоваться Следственный комитет. Во втором случае Моргенштерн может вернуться в Россию для продолжения своего дела, но уже при определенных договоренностях с властями, и при условии дальнейшего сотрудничества с администрацией президента. 



    "Моргенштерн ничего, кроме деструктивного контента, сейчас не несет в массы. Но лишаться такого лидера общественного мнения среди молодежи, которая через пару лет будет обладать избирательным правом, было бы глупо", — отметил источник Znak.com. 


    Отметим, что слова источника издания Znak.com адвокат Алишера Моргенштерна уже прокомментировал и сказал, что "ничего не знает" о переговорах представителей власти хип-хоп-исполнителя. Концертный директор артиста Табриз Шахиди пояснил Znak.com, что "однозначно ответить на этот вопрос не может, так как в данный момент не обладает правильным ответом".


    "Уверен, что такие переговоры теоретически возможны с любым артистом, с любым лидером общественного мнения. И я не вижу в этом ничего постыдного", — подчеркнул Табриз Шахиди. 


    Напомним, что в данный момент рэпер Моргенштерн со своей супругой находится в Дубай, ОАЭ. Как ранее уже писали ZAYCEV NEWS, хип-хоп-исполнитель покинул Россию несколько дней назад после слов председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина о том, что Моргенштерн "торгует наркотиками в интернете, пока сотрудники правоохранительных органов абстрактно рассуждают, что значит высшая ценность".


    Обложка: Алишер Моргенштерн / Komsomolskaya Pravda

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство