ZAYCEV.NET
Ist Side Pro

Ist Side Pro




    В начале 2004 года за 9 000 км от столицы было положено начало творческой деятельности.

    Состав группы: Ist Sam, Casperoni и Kudosbeats.

    Ist Side Pro. заявили о себе практически сразу после начала работы вместе и не упускали внимания слушателей на протяжении 5 лет. Это был настоящий музыкальный прорыв для Камчатки! Песни в плотной ротации местных радиостанций, постоянные выступления на мероприятиях различного уровня и масштаба. В это же время, помимо музыки, группа занимается организацией вечеринок и привозами артистов. Песни «Где мы тусим», «Kamstyle», «Kamstyle pt.2», «Приостанови ход» стали своеобразной визитной карточкой не только группы, но и всего полуострова!

    В 2009 году Ist Side Pro. выпустили свой дебютный альбом «Путь Эгоist’а». Альбом был напечатан тиражом 1 000 экземпляров для распространения на Камчатке и выложен в Интернет для всех желающих - количество скачиваний давно уже перевалило за 100-150 тысяч.

    - - - -

    Из последнего: Ist Sam выпустил сольный альбом «В центры».

    Machine Gun Kelly выпустил коллекцию лаков для ногтей

    Machine Gun Kelly выпустил коллекцию лаков для ногтей
    Хеппинейшн

    Machine Gun Kelly выпустил собственную коллекцию лаков для ногтей. 


    По словам Колсона Байкера (настоящее имя рэпера), на разработку своего первого бренда он потратил больше года. А при создании линейки лаков вдохновлялся Купидоном. 


    Фото: Instagram@undn_laqr
    Фото: Instagram@undn_laqr

    Коллекция называется "Un/Dn Laq", и включает в себя как яркие цвета, так и пастельные оттенки. Отдельное внимание стоит обратить на название оттенков. Так, темно-зеленый цвет лака называется "Мэри Джейн", розовый - "Вечеринка", а черный - "Депрессия". 



    Стоимость лаков начинается от $18, а набор из нескольких лаков и кисточек обойдется в $86. 



    Напомним, Байкер встречается с актрисой Меган Фокс. Недавно пара стала героями британского GQ, на страницах которого появилась откровенная фотосессия возлюбленных. Посмотреть фото можно - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: rollingstone.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство