ZAYCEV.NET
Ist Side Pro.

Ist Side Pro.




    В начале 2004 года за 9 000 км от столицы было положено начало творческой деятельности.

    Состав группы: Ist Sam, Casperoni и Kudosbeats.

    Ist Side Pro. заявили о себе практически сразу после начала работы вместе и не упускали внимания слушателей на протяжении 5 лет. Это был настоящий музыкальный прорыв для Камчатки! Песни в плотной ротации местных радиостанций, постоянные выступления на мероприятиях различного уровня и масштаба. В это же время, помимо музыки, группа занимается организацией вечеринок и привозами артистов. Песни «Где мы тусим», «Kamstyle», «Kamstyle pt.2», «Приостанови ход» стали своеобразной визитной карточкой не только группы, но и всего полуострова!

    В 2009 году Ist Side Pro. выпустили свой дебютный альбом «Путь Эгоist’а». Альбом был напечатан тиражом 1 000 экземпляров для распространения на Камчатке и выложен в Интернет для всех желающих - количество скачиваний давно уже перевалило за 100-150 тысяч.

    - - - -

    Из последнего: Ist Sam выпустил сольный альбом «В центры».

    Doors представили переиздание "L.A. Woman"

    Doors представили переиздание "L.A. Woman"
    Зайцы в курсе

    Doors выпустили делюкс переиздание "L.A. Woman" в честь пятидесятилетнего юбилея пластинки. 


    Новый старый альбом представляет из себя оригинальный релиз 1971 года, прошедший ремастеринг под руководством американского звукорежиссера Брюса Ботника. Также в бокс вошли два бонусных диска, которые содержат более двух часов ранее неизданных сессионных отрывков.



    Отметим, что частью одного из бонус-дисков стала оригинальная демо-запись композиции Doors "Riders on the Storm", которая десятилетиями считалась утерянной. Недавно материал был случайно обнаружен на безымянной катушке в архиве группы, восстановлен и издан на делюкс версии культового альбома. 



    "L.A. Woman" – шестая студийная пластинка американской рок-группы Doors, представленная коллективом в 1971 году. Это последний релиз группы, записанный при жизни лидера и вокалиста Doors Джима Моррисона. После выхода альбом попал в список "500 лучших альбомов всех времен" по версии журнала Rolling Stone. Первое переиздание "L.A. Woman" вышло в 1999 году в составе The Complete Studio Recordings. В следующий раз – в 2000, 2006 и 2012 годах. 


    Фото: Doors / Alamy Stock Photo
    Фото: Doors / Alamy Stock Photo


    Напомним, что 10 декабря 2021 года состоится премьера документального фильма о лидере и вокалисте американской рок-группы Doors Джиме Моррисоне "Джим Моррисон: Последние дни в Париже". О чем расскажет новая картина-расследование о знаменитом исполнителе – читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Doors / Michael Ochs Archives

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство