ZAYCEV.NET
Jaco & Mixxmaster

Jaco & Mixxmaster

    Актриса обвинила Мэрилина Мэнсона в угрозах ее ребенку

    Актриса обвинила Мэрилина Мэнсона в угрозах ее ребенку
    Зайцы в курсе

    Американская актриса Эван Рейчел Вуд заявила, что ей пришлось переехать из-за угроз бывшего возлюбленного Мэрилина Мэнсона в адрес ее семьи и сына.


    Об обвинениях в сторону музыканта сообщает издание Daily Mail. Из-за угроз от Мэнсона Эван Вуд была вынуждена установить в своем доме в Лос-Анджелесе окна из пуленепробиваемого стекла и стальную дверь. Также она на некоторое время решила переехать в Нэшвилл.



    Фото: Эван Рейчел Вуд / kino-teatr.ru
    Фото: Эван Рейчел Вуд / kino-teatr.ru

    О самих угрозах от Мэрилина Мэнсона в сторону его бывшей партнерши стало известно из документов о разводе самой Эван Рейчел Вуд с ее супругом Джейми Беллом. Они решают вопрос опеки над их общим ребенком.


    На одном из заседаний Белл заявил, что переезд Вуд организовала, чтобы ограничить его контакты с сыном. Однако сама актриса заявила, что временная смена места проживания связана с угрозами от Мэрилина Мэнсона, с которым она встречалась с 2006 по 2008 год. После короткого расставания пара вновь сошлась и обручались в 2010 году, однако спустя полгода молодые расторгли помолвку.



    "Я получила тяжелую травму, физическую и эмоциональную, и я боюсь, что он будет мстить мне за то, что я дала против него показания. Он захочет причинить вред мне, моему сыну и членам моей семьи", — заявила Вуд.


    Кроме угроз от самого рок-музыканта, Эван Рейчел Вуд получает их и от поклонников Мэнсона:


    "Заберешь у меня Мэнсона, я заберу твою жизнь", Мы знаем, где ты живешь", "Я достаточно сумасшедший, чтобы приехать и убить тебя"


    Журнал Rolling Stone опубликовал расследование, посвященное теме насилия от Мэрилина Мэнсона, в котором его обвинили 12 женщин. О комнате пыток, нападении на мать и насилии от музыканта — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Мэрилин Мэнсон / garajedelrock.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство