ZAYCEV.NET
Jadakiss Ft. Nas

Jadakiss Ft. Nas

    Настоящее имя: Jason Jerome Phillips
    Родился: 27 мая 1975 года, Йонкерс, Нью-Йорк Сити
    Отличительные черты: выкрик «Ahaah!», который представляет собой что-то среднее между смехом и кашлем, и похож на карканье ворона.

    Нью-Йоркский рэппер Jadakiss, предки которого были выходцами из Нигерии, также известен многим слушателям как член команды D-Block, в которую помимо него входят Styles P, Sheek Louch и J-Hood. Начинал свою деятельность он в составе группы The LOX (в нее входили все те же MC, кроме J-Hood’а).

    Jason Phillips начал участвовать в соревнованиях по фристайлу в возрасте 12 лет. Он также развивал свой талант, читая рэп в школьной столовой с целью поразвлечь толпу. Несмотря на то, что сам Jada не относился к этому занятию серьезно, многие отмечали, что у него есть талант. Cлух о юном рэппере разнесся по всему городу, и дошел до в то время уже известного DMX’a. Именно он свел его с Sheek’ом, представил их ребятам из Ruff Ryders и отправил на соревнование по фристайлу Jack The Rapper, которое проходило во Флориде. «Ruff Ryders не заключили с нами контракт, - вспоминает Kiss, – просто они знали, что мы родом из того же района, из которого вышел X, они чувствовали нас. Они дали нам шанс, и мы убили всех своими рифмами на том соревновании».

    В 1994 году Jadakiss сформировал группу The Warlox, в которую вошли его друзья Sheek Louch и Styles P. Трио заключило контракт с Bad Boy Entertainment, где им предложили сменить название на The LOX (Living Off eXperience). Впервые они появились на трэке The Main Source «Set It Off». Группа, и в особенности Jada развили достаточно близкие отношения с Notorious B.I.G., который восхищался умелой игрой слов Jadakiss’a. «Он оттащил меня в сторону и сказал, что хочет работать со мной, – говорит Kiss, – для начала он попросил меня написать несколько песен для альбома Cease’a. Но после того как его застрелили, работа была остановлена». В ответ на смерть Notorious’a The LOX записали свой мультиплатиновый хит «We’ll Always Love Big Poppa». В 1998-ом они выпустили альбом Money, Power, Respect, после чего покинули Bad Boy Records.

    Сольный дебют Jadakiss’a Kiss The Game Goodbye вышел в августе 2001 года под лейблом Ruff Ryders/Interscope. Несмотря на то, что среди «звездных гостей» на альбоме можно услышать Snoop Dogg’a и Swizz Beatz, критики назвали альбом провальным, однообразным, и написанным в отсутствие вдохновения. Jadakiss заявил, что принял критику к своему сведению, и признался, что по большей части альбом был написан под давлением контрактных обязательств с Bad Boy Records.

    Второй альбом был выпущен в продажу в июне 2004 года. Во время работы над Kiss Of Death, Jada попросил совета у фанатов путем проведения опроса. Многие отметили, что слова в песнях рэппера не хватает отражения его индивидуальности. Тогда он записал сингл «Why», в котором поднял вопросы, которые его лично волновали больше всего. В одной из строчек этой песни, Jada обвиняет президента Буша в участии в теракте 11 сентября. Эти слова не могли не возмутить определенную часть американского общества, в которую вошел известный американский комментатор Bill O’Reilly. Он назвал рэппера «недобросовестным коммерсантом», и настаивал на том, чтобы Буш подал на Jadakiss’a в суд за клевету. В результате этих разборок, трэк был запрещен к трансляции на некоторых радиостанциях. Другой сингл с альбома, добившийся успеха – «You Make Me Wanna» с Mariah Carey был гораздо более коммерческой песней о любви. В результате альбом Kiss Of Death достиг платинового статуса, доказав, что Jadakiss смог добиться признания как сольный исполнитель.

    Джей Ло записала саундтрек к своему новому фильму

    Джей Ло записала саундтрек к своему новому фильму
    Зайцы в курсе

    Американская актриса и певица Дженнифер Лопес представила новый клип "On My Way".


    "Эта песня так много значит для меня... больше, чем вы можете себе представить. Она о вере и уверенности на каждом этапе вашего пути... И я будут счастлива, если она затронет и ваши сердца!", – поделилась Дженнифер на личной странице в Instagram.  


    Композиция станет саундтреком комедийной мелодрамы "Первый встречный" с исполнительницей в главной роли. По сюжету Джей Ло – популярная поп-певица Кэт Вальдес, чей жених предал ее буквально за минуты до того, как они связали себя узами брака. 



    В отчаянии и незнании, как жить дальше, Кэт встречает незнакомца, простого учителя математики, который приходит на ее выступление. И девушка принимает самое безумное решение в своей жизни. Таинственного любовника в романтической мелодраме играет американский актер Оуэн Уилсон ("Марли и я", "Мисс Переполох").


    Фото: Дженнифер Лопес и Оуэн Уилсон / Barry Wetcher
    Фото: Дженнифер Лопес и Оуэн Уилсон / Barry Wetcher


    Российская премьера фильма "Первый встречный" состоится 10 февраля 2022 года, а все композиции, ставшие к ней саундтреками, будут выпущены отдельным альбомом.


    Напомним, что в недавнем интервью для Today американская певица и актриса Дженнифер Лопес рассказала о том, выйдет ли она еще раз замуж. Какие планы на будущее у знаменитой артистки и ее возлюбленного – читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Дженнифер Лопес / Amy Sussman

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство