ZAYCEV.NET
Jah Noise System

Jah Noise System

    JAH NOISE SYSTEM - московская группа, играющая реггей и карибскую музыку. Лидер группы Джош знаком многим любителям отечественного реггей составу JAH DIVIZION 1998-2000 годов, в котором он играл на гитаре и пел свои песни. Именно его перу принадлежит знаменитая песня «Легализовать, не запрещать». Ныне Джош развивает свой сольный проект, который в перспективе, по замыслу автора, должен развиться в полноценную саунд-систему. В JAH NOISE SYSTEM собрались талантливые и известные в реггийных кругах музыканты. Вместе они играют необычайно красивую и позитивную музыку, аналогов которой нет на отечественной реггей-сцене.Смешение разных стилей, профессионализм музыкантов, карибские ритмы, красивые мелодии и немного грустные слова песен (а какими они ещё должны быть в нашей стране?). На концертах JAH NOISE SYSTEM царит совершенно неповторимая атмосфера - атмосфера Карнавала, Радости и Праздника жизни, которую лучше один раз (хотя бы!!!) ощутить «вживую», чем сто раз о ней прочитать.Состав группы: Josh - вокал, гитара Юля Рыба -Доброе- утро – вокал Володя Бурмистров (Бурбон) – Ударные Сергей Васильевич ( Василич ) - Бас-гитара Антон – аккордеон Саша - соло-гитара Андрей – Тенор- саксафон Алекс - Перкуссия Саша «Кука» - ПеркуссияТакже с группой играют и другие музыканты. Особо хотелось бы выделить мощную и на редкость слаженную перкуссионную секцию.Краткая история:В 2004-году на фестивале «Этнолайф» встретились старые друзья по различным московским реггей –проектам. С этих пор и пошли совместные выступления по различным клубам столицы коллектива под названием «JAH NOISE SYSTEM». Состав группы постепенно расширяеться, а качество исполнения неуклонно растет.

    Cream Soda приглашают всех в свой шейпинг-клуб

    Cream Soda приглашают всех в свой шейпинг-клуб
    Зайцы в курсе

    Синти-поп-группа Cream Soda представила новый клип "Радуга".


    Российский музыкальный электронный коллектив выпустил новое видео, в котором пригласил всех в свой шейпинг-клуб. В костюмах для аэробики участники Cream Soda бодро показывают танцевальные движения и предлагают всем "страждущим" самим придумать свой необузданный танец. 



    В новом клипе синти-поп-группы Cream Soda "Радуга" снялись шоумен Александр Гудков, стендап-комик Рустам Рептилоид, российские хип-хоп-исполнители Niletto и Feduk, модель и телеведущая Маша Миногарова, рэп-группа "Хлеб" и актриса Ян Гэ.



    Электронный проект Cream Soda был основан в 2012 году и за время своего существования представил в дискографии пять полноформатных альбомов, шесть ремикс-альбомов и свыше десятка синглов. Группа выпускала релизы совместно с такими артистами, как Антоха МС, Лауд, "Хлеб", Александр Гудков и Алена Свиридова. 


    Фото: Cream Soda / cosmo.kz
    Фото: Cream Soda / cosmo.kz


    Также синти-поп-коллектив Cream Soda имеет две престижные музыкальные награды: "Трек года" на премии Jager Music Awards и "Танцевальный хит года" на Российской национальной музыкальной премии "Виктория". Обе – за совместную с российской хип-хоп-группой "Хлеб" композицию "Плачу на техно". А в 2020 году Cream Soda были номинированы на премию MTV Europe Music Awards в категории "Лучший российский исполнитель". 



    Напомним, что в октябре этого года российский электронный коллектив Cream Soda представил масштабный кроссовер "Подожгу". Кто принял участие в осеннем релизе группы – читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Cream Soda / Elizaveta Hlebnikova

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство