ZAYCEV.NET
James Fox

James Fox

    Джеймс Фокс родился 6 апреля 1976 года. Его любимые исполнители - Билли Джойл (Billy Joel) и Стинг (Sting); любимая песня: ‘She’s always a woman’ в исполнении Billy Joel
    Свое путешествие в мир музыки Джеймс начал в раннем детстве - в 7 лет он стал учиться игре на фортепиано. Кроме игры на слоновых костях :) Джеймс также великолепно владеет игрой на гитаре и любит этот струнный инструмент настолько сильно, что владеет аж пятью гитарами! Другими немузыкальными увлечениями Джеймса являются снукер и китайская кухня.
    Его исполнительский опыт включает музыкальные гастроли в поддержку участников проекта «Popstas» группы «Liberty X», работу в качестве сессионного исполнителя, регулярные концерты в клубах, пабах и школьных группах. Также Джеймс выступал перед Британскими войсками в Боснии и на Фолклендских Островах.
    Джеймс участвовал в реалити шоу «Fame Academy» (аналог Фабрики Звезд), но не стал победителем. Певец рассказал, что он стал участником этого шоу с единственной целью - осуществить свою мечту и записать полноценный альбом, состоящий только из его собственных песен.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство