ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиJan Delay Feat. Xavier Naidoo
Jan Delay Feat. Xavier Naidoo

Jan Delay Feat. Xavier Naidoo

    Пройдя в своей музыкальной карьере различные этапы от хип-хопа, рэпа, рэгги и фанка, немецкий певец Jan Delay олицетворяет собой музыкальную современность Германии. Записанный в 2006 году вместе с группой Disko No.1 релиз музыканта под названием «Mercedes Dance» сразу же попал на лидирующую позицию немецких чартов. Альбом представляет собой удачный синтез из рэгги-, поп- и фанк-композиций с забавными текстами и неисчерпаемым танцевальным потенциалом.

    "Шнур бы гордился": Евгеника & "Мамульки Bend" выпустили новый трек

    "Шнур бы гордился": Евгеника & "Мамульки Bend" выпустили новый трек
    ЭксклюZив

    Яркая и харизматичная этно-поп-фолк певица Евгеника выпустила совместный трек "Сантехник" с группой "Мамульки Bend".

     

    "Это не просто юмористическая песня! Это драматичная история с пикантным и до боли знакомым каждой девушке сюжетом. Казалось бы, при чем здесь сантехник? Но, когда по-настоящему "прорвало трубу", без него совсем никуда! В общем говоря, Шнур бы гордился такой коллаборацией!", - поделились исполнители с ZAYCEV NEWS.

     

    Они также пообещали в скором времени экранизировать композицию. Видео станет "самым настоящим комедийным мини фильмом", заметили музыканты. 

     



    Фото: Евгеника / предоставлено правообладателем
    Фото: Евгеника / предоставлено правообладателем

    ЕВГЕНИКА - российская поп, этно-поп и фолк-певица, композитор, актриса, писательница, блогер и телеведущая. Известность ей принес Instagram - девушка читала на видео стихи. Она выпупустила четыре сольных альбома, отметилась совместной работой с "Бурановскими бабушками" и записала такие хиты, как "Милый", "После меня", "Пуля в висок".

     

    Фото: Мамульки Bend / фото предоставлено правообладателем
    Фото: Мамульки Bend / фото предоставлено правообладателем

    "Мамульки Bend" — российский музыкальный коллектив из Ярославля. Играет смесь диско, панка, харда, арта и джаза с древнерусским фольклором. За 14 лет ансамбль стал известен мелодраматически-популярными сочинениями, частушками на спортивную тематику, совместными проектами с акулами отечественной рок-сцены, а также каверами. Постоянный участник фестиваля "Нашествие" и многих байк-фестивалей.




    Обложка: Фото предоставлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство