ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиJason Derulo Feat. Nemesis
Jason Derulo Feat. Nemesis

Jason Derulo Feat. Nemesis

    Джейсон Деруло (Jason Derülo) — гаитяно-американский певец, композитор, актёр и танцор, родился 21 сентября 1989 года в Майами, США. Демонстрировать талант начал в пятилетнем возрасте, а в 8 лет написал первую песню — Crush On You. Его детство и юность — это опера, театр и балет.

    Он посещал занятия в американской музыки и драматического академии в Нью-Йорке. С 16 лет стал писать песни — сочинял для Diddy (P. Diddy aka Puff Daddy), Sean Kingston и других. В то же время Джесон начал сотрудничать с такими артистами, как Lil Wayne, Pitbull, Cassie, Pleasure P и Birdman.

    В мае 2009 года под лейблом Beluga Heights вышел дебютный сингл Джейсона Деруло Whatcha Say. Песня достигла первого места в чарте , а покупки Whatcha Say в цифровом формате превысили отметку в пять миллионов, три из которых пришлись на США. В начале 2010 года международным хитом стал второй сингл Джейсона - танцевальная композиция In My Head попала на вершину . Третьим подряд Top 10 хитом в американском чарте стала песня Ridin’ Solo (9 место), выпущенная третьим синглом с дебютного одноименного альбома Jason Derülo.

    Во время раскрутки своего альбома Джейсон втечение шести недель выступал в качестве открывающего артиста тура (Lady Gaga). В ближайших планах Деруло - появление на церемонии награждений 12 сентября 2010 года, и продолжение своего мирового тура , начавшегося 19 августа 2010 года в Лондоне и включающего в себя 50 концертов в Европе, США и Австралии.


    Тимати купил винтажный Мерседес за 75 миллионов рублей

    Тимати купил винтажный Мерседес за 75 миллионов рублей
    Зайцы в курсе

    Видео с раскошным автомобилем рэпер выложил у себя в Instagram.


    Миллион долларов или 75 миллионов рублей! Именно столько стоит винтажная модель Mercedes-Benz 300SL, которую позволил себе кумир молодежи, рэпер Тимур Юнусов, более известный, как Тимати. Основатель лейбла Black Star, пополнив свой автопарк эксклюзивной машиной, не преминул поделиться этим со своими подписчиками в соцсетях.



    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300

      Шикарный серебристый Мерседес-купе с открывающимися наверх дверями-крыльями, красным кожаным салоном и красивыми номерами музыкант снял на видео со всех сторон. Индекс 300 говорит о том, что объем двигателя – 3 литра. Так же на фото можно рассмотреть механическую коробку передач. Раритетное авто выпуска 50-х годов прошлого века, действительно, не оставит равнодушным даже самых искушенных коллекционеров!


      "Покидая молодежную лигу", — подписал рэпер фото с Mercedes-Benz 300SL.

      Фото: Тимати / avrorra.com
      Фото: Тимати / avrorra.com

      Своим комментарием под видео Тимур намекает, что стал взрослым, и игрушки, соответственно, стали взрослее. 75 миллионов реблей - это стартовая цена для такого раритета на рынке автоколлекционеров. riafan.ru сообщает, что минувшим летом такую модель 1955 года выпуска, купили за 1,3 миллиона долларов. Это почти 100 миллионов рублей.


      А вы в курсе, сколько заработал Тимати за минувший год? Зайцы - в курсе! Подробности ЗДЕСЬ!


      Обложка: a777aa77.ru

      Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство