ZAYCEV.NET
Jeff Kashiwa

Jeff Kashiwa

    Джефф Кашива ( Jeff Kashiwa ) - один из самых популярных и востребованных американских smooth jazz-саксофонистов, композитор, продюсер. В 10-летнем возрасте начал играть на кларнете, переключившись на саксофон спустя два года под влиянием творчества джазового трубача Chuck Mangione и crossover jazz-группы Spyro Gyra. После окончания школы Джефф перебрался в Бостон, где поступил в Berklee College of Music, а затем переехал в Калифорнию в California State University, Long Beach (CSULB), где получил степень бакалавра с музыкальной специализацией. В 1989 году Jeff Kashiwa стал полноправным участником знаменитой группы The Rippingtons. Работа в коллективе на протяжении десятилетия принесла талантливому саксофонисту неоценимый опыт. Ещё будучи участником The Rippingtons, саксофонист выпустил свой дебютный сольный альбом Remember Catalina (1995), а два года спустя Walk a Mile (1997). В 1999 году Jeff Kashiwa покинул The Rippingtons и начал сольную карьеру, активно выступая и записываясь на студии со своей группой Coastal Access. Альбом Another Door Opens (2000) оказался среди бестселлеров contemporary jazz, а композиция Hyde Park (The Aah, Ooh Song) на протяжении восьми недель возглавляла хит-лист Radio and Records’ (R&R) airplay chart. Успех следующей работы Simple Truth (2002) принес музыканту статус одной из главных звезд-саксофонистов smooth jazz. Jeff Kashiwa со своим коллективом Coastal Access активно гастролирует по Северной Америке, в качестве концертного и студийного музыканта сотрудничает со многими джазовыми музыкантами, среди которых Chieli Minucci, Bob Baldwin, Joyce Cooling, Acoustic Alchemy, Craig Chaquico, Chuck Loeb. В 2006 году музыкант вернулся в The Rippingtons для участия в турне, посвященному 20-летию коллектива. Jeff Kashiwa является участником проекта The Sax Pack, созданным совместно с именитыми саксофонистами Steve Cole и Kim Waters. На счету звездного трио саксофонистов два релиза, а также участие в серии летних концертных туров по Северной Америке. Основным инструментом Jeff Kashiwa является тенор-саксофон. Помимо этого в арсенале музыканта — сопрано- и альт-саксофоны, духовой электронный инструмент EWI.

    Lizer выпустил саундтрек к сериалу "Солдаут"

    Lizer выпустил саундтрек к сериалу "Солдаут"
    Зайцы в курсе

    Российский рэп-исполнитель Lizer (Арсен Магомадов) выпустил новый трек "Статика". 


    Композиция станет саундтреком к сериалу “Солдаут”, главный герой которого - рэпер, мечтающий собрать полный концертный зал. Премьера сериала состоится 9 декабря. 


    "Я наверху, но теряю друзей / Сложно назвать это просто балластом / Люди приходят, уходят на должном / Я молодой, я могу ошибаться", - поет Lizer .


    "Статика" - второй трек за неделю. 3 декабря Магомадов отметился совместной работой "Забыл" с рэпером Недры. И если для Lizer лиричное, мелодичное настроение трека - превычное амплуа, то Ваню Ворошилова (настоящее имя Недры) слушатель открыл для себя с новой стороны. 



    Lizer родился и вырос в Москве. Творческую карьеру Арсен начинал в составе рэп-объединения "Закат 99.1", после чего ушел в сольное творчество. Первый сольный концерт Lizer дал в 2018 году. Всего за время своей творческой деятельности рэпер выпустил семь студийных альбомов, последний из которых "Молодость, Ч1" вышел в 2020 году. 



    Ранее Леонид Агутин написал саундтрек к фильму "Небо", в основу которого легла реальная история российского экипажа Су-24, который подбил турецкий истребитель в небе Сирии. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Instagram / @lizer

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство