ZAYCEV.NET
Jerk

Jerk

    • группа из города Сидней (Австралия), игравшая бодрый индустриальный металл.

      Банда была основана в 1999 году ветераном продюсерского дела и по совместительству барабанщиком Лэмаром Лоудером (Lamar Lowder). Кроме него к 2004 году, когда группа распалась, состав включал Марио Спейта (Mario Spate, вокал), Чарльза Силия (Charles Cilia, гитара) и Лино Ди (Leeno Dee, бас).

      Первый серьезный релиз вышел в 2001 году, когда был выпущен одноименный EP с шестью треками и тремя клипами на часть из них. Это событие привело к тому, что банда засветилась в конце того же года на популярном фестивале тяжелой музыки в Австралии «Metal For The Brain», а уже в апреле 2002-го подписали контракт с sony records .

      Дебют, ставший единственной полноценной пластинкой группы, называется . Он увидел свет в 2003-м , будучи поддержан синглом I Hate People Like That в конце 2002 года, в ноябре которого песня заняла 83 место в австралийском сингл-чарте («ARIA Singles Chart «). Сам же попал в национальный Топ-40 альбомов. На боевики с него , и были сняты клипы.

      В 2003-м группа отправилась в тур по Австралии в поддержку вышедшего альбома, также выступая на разогреве у таких монстров, как Killing Joke, Disturbed и Marilyn Manson во время их гастролей в Сиднее.

      В то же время Jerk прославились и на северо-американском рынке, благодаря убойнейшей Sucked In, попавшей в саунд-трек к электронным играм и .

      К сожалению, вокалист Джонатан ДеВой (Jonathan DeVoy) принял решение покинуть , и несмотря на то, что его заменил уже упомянутый Марио Спейт, группа к 2004 году распалась. Ее основатель Лэмар Лоудер вернулся к продюсированию и написанию песен.

      В январе 2006-го Лино Ди и Чарльз Силия объединились с Джонатаном ДеВоем и основали далекую от по стилю группу INK .

    THRILL PILL выпустил гиперпоп альбом "ГРУСТНОЕ"

    THRILL PILL выпустил гиперпоп альбом "ГРУСТНОЕ"
    Зайцы в курсе

    Российский хип-хоп-исполнитель THRILL PILL представил третью сольную пластинку "ГРУСТНОЕ".


    Размышления о собственной жизни 21-летнего артиста, окутанные депрессивными строчками – основная составляющего нового альбома рэпера. Соответствующие атмосфере пластинки гиперпоп-биты и электронная музыка лишь усилили впечатление от поистине меланхоличной работы THRILL PILL. 



    Частью нового альбома хип-хоп-исполнителя стали тринадцать треков, включая совместные работы с такими музыкантами, как Элджей, LOVV66 и Тима Белорусских.



    THRILL PILL – молодой российский рэп-исполнитель, начавший заниматься музыкой еще в 2011 году, пробуя себя в написании авторских текстов и демок. Первый официальный релиз – EP "Atlanta" – THRILL PILL выпустил в возрасте 15 лет. За шесть лет работы дискография артиста насчитала три полноформатных студийных альбом, одиннадцать мини-альбомов, три микстейпа и множество синглов.


    Фото: THRILL PILL / tntmusic.ru
    Фото: THRILL PILL / tntmusic.ru

    Также THRILL PILL представлял коллаборации с такими известными исполнителями, как Егор Крид, Моргенштерн, SODA LUV, LIZER, Feduk, MAYOT, OG Buda и многими другими. 




    Напомним, что отметившийся на новой пластинке THRILL PILL "ГРУСТНОЕ" российский рэпер LOVV66 недавно также представил новую работу. К чему приурочен релиз нового сингла молодого хип-хоп-исполнителя – читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: THRILL PILL / vk.com/thrlpl

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство