ZAYCEV.NET
Jerrod Niemann

Jerrod Niemann

    Jerrod Lee Niemann (родился в Harper, штат Канзас, США) - американский кантри-музыкант. С 2001 года записал два альбома, в 2006 году подписал контракт с Category 5 Records и выпустил сингл «I Love Women (My Momma Can’t Stand)». Является соавтором нескольких песен Гарта Брукса (Garth Brooks), кроме того Jamey Johnson, Neal McCoy, Julie Roberts, Flynnville Train и Zona Jones также исполняют его песни. В начале 2010 г. на Arista Nashville’s Sea Gayle division выходит сингл «Lover, Lover» - римейк песни Sonia Dada «You Don’t Treat Me No Good No More» (с альбома 1992 года). Песня стала кантри-хитом №1 в августе 2010 г.

    Дискография
    Альбомы:
    1999 Long Hard Road
    2004 Jukebox of Hard Knocks
    2010 Judge Jerrod & the Hung Jury

    Синглы:
    2006 «I Love Women (My Momma Can’t Stand)
    2007 «The One That Got Away»
    2009 «One More Drinkin’
    2010 «Lover, Lover»
    2010 «What Do You Want»

    Видеоклипы:
    2010 «Lover, Lover»
    2010 «What Do You Want»

    Балет Щелкунчик в Берлине посчитали расистским

    Балет Щелкунчик в Берлине посчитали расистским
    Зайцы в курсе

    Постановщикам не понравился выход детей, лица которых были окрашены черной краской.


    Государственный балет Берлина отказался от постановки "Щелкунчика" двух российских хореографов. Причиной стали расовые стереотипы, сообщает RBC.RU. По словам исполняющей обязанности руководителя труппы Кристианы Теобальд, спектакль является реконструкцией постановки 1892 года. Тем не менее, некоторые элементы балета вызывают вопросы в современном мире и должны быть пересмотрены.



    В частности, постановщиков смутил выход детей с лицами, окрашенными темной краской. Оказалось, что использование приема "блэкфейс" уже приводило к жалобам зрителей, и от него стоит отказаться. По словам Теобальд, хореографы "Щелкунчика" Василий Медведев и Юрий Бурлака с трудом согласились на такой шаг. Они считают, что это - отклонение от оригинальной концепции. 


    "То же самое относится и к восточному танцу с гаремными наложницами и солистом, тело которого покрыто темным гримом. Все это вещи, которые теперь нельзя выпускать на сцену без объяснений", — отметила представитель театра.

    Балет переработают и только потом представят на суд зрителей. 



    Обложка: abon-news.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство