ZAYCEV.NET
Jill Scott

Jill Scott

Jill Scott выросла в северной Филадельфии, и начала свою артистическую карьеру как поэтесса. Впервые ее талант заметил Ahmir ‘?uestlove’ Thompson, ударник группы The Roots, пригласивший ее поработать с группой в студии. Результат сотрудничества - запись совместного сингла ‘You Got Me’, который стал хитом в Top Pop 1999-го года.

Далее последовали работы с такими исполнителями, как Eric Benet, Will Smith и Common. В то же время Jill Scott расширила свое амплуа, как исполнитель, приняв участил в канадской постановке Бродвейского мюзикла The Rent. Свой первый полноценный альбом Who Is Jill Scott? Words and Sounds Vol.1, она выпустила в июле 2000. Контракт на выпуск альбома был подписан с молодым лейблом Hidden Beach, принадлежащим Steve McKeever.

Следующий ее альбом - ‘Experience: Jill Scott 826+’ был записан тем же летом, 2000 года, и попал в чарты благодаря композиции A Long Walk. Jill Scott обрела настоящий успех: именно эта композиция была отмечена наградой Grammy 2003 года в категории Best Female Vocal Performance. Альбомы Beautifully Human: Words and Sounds, Vol. 2 и The Real Thing: Words and Sounds, Vol. 3 вышли, соответственно, в 2004 и 2007 году.

Замечательный сборник совместных работ Jill Scott с лучшими музыкантами жарна RNB, Collaborations, вышел в 2007.

Объявлены самые популярные музыканты России. Кто же это?

Объявлены самые популярные музыканты России. Кто же это?
Зайцы в курсе

Стриминговый сервис Spotify подвел итоги года и назвал самых популярных исполнителей России и мира.


Об итогах уходящего 2021 года сообщает "Лента.ру". Так, по версии сервиса самым популярным музыкантом на территории РФ признан рэп- и хип-хоп-исполнитель Моргенштерн. Далее по популярности были названы Скриптонит и kizaru. Следом расположился дуэт Miyagi & Andy Panda, а пятерку замыкает Big Baby Tape.



Также был составлен топ-5 самых прослушиваемых композиций на территории России. Первое место занял Моргенштерн с треком "Cristal & МОЁТ", второе — kizaru "Дежавю", третье — "Патрон" от Miyagi & Andy Panda, четвертое — "Нету интереса" от исполнителя 10AGE, а пятое место досталось австралийскому хип-хоп-артисту Masked Wolf с песней "Astronaut In The Ocean".



Отметим, что среди жителей России наиболее популярными и прослушиваемыми стали такие жанры, как русский рэп, русский альтернативный поп, зарубежный рэп и поп, а также русский поп.


В мировом масштабе самыми популярными музыкальными исполнителями сервис признал Bad Bunny, Дрейка, Джастина Бибера, Тейлор Свифт и BTS.



Друзья, спешим уведомить вас, что в ближайшее время ZAYCEV.NET вместе с ZAYCEV.NEWS обрадуют вас собственной подборкой наиболее популярных исполнителей! Следите за новостями и не пропустите ничего интересного!


Обложка: wallhere.com

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство