ZAYCEV.NET
Joe Purdy

Joe Purdy

    Joe Purdy-американский фолк певец и композитор. Джо родился в штате Арканзас. За свою карьеру он успел написать 10 альбомов, 7 из которых были выпущены в продажу. Члены группы: Brian Wright, Willy C. Golden, Al Sgro и Deacon.
    Альбомы: Stompingrounds, Julie Blue, Only Four Seasons, You Can Tell Georgia, Paris In The Morning, Canyon Joe, and Take My Blanket and Go. Его первые два альбома, Joe Purdy and Sessions from Motor Ave, не были выпущены в продажу.
    Дискография:
    * Joe Purdy (2001) (Rereleased) (unreleased in 2007)
    * Sessions From Motor Ave. (2002) (Rereleased) (unreleased in 2007)
    * Stompingrounds (2003)
    * Julie Blue (2004)
    * Only Four Seasons (2006)
    * You Can Tell Georgia (2006)
    * Paris in the Morning (2006)
    * Live at Hotel Cafe 8/12/06 (2006) (не выпущен в продажу, но доступен для прослушивания на офицальном сайте.)
    * Canyon Joe (2007)
    * Take My Blanket And Go (2007)
    * Last Clock On The Wall (2008)
    * Burn Down Alaska (TBC)
    Песни Джо так же были в таких альбомах как:
    * Grey’s Anatomy Soundtrack (2005)
    * Grey’s Anatomy Soundtrack (2007)
    * Peaceful Warrior Soundtrack (2006)
    * LOST - Songs from Season 1 (2006)

    "Сбежавшая невеста" Dorofeeva в новой коллабе со Скриптонитом

    "Сбежавшая невеста" Dorofeeva в новой коллабе со Скриптонитом
    Зайцы в курсе

    Надя Дорофеева и Скриптонит выпустили вторую совместную коллаборацию — сингл "Невеста". 


    "За чертой краев нашла чудное место. Город весь искал сбежавшую невесту. Пахнет так свободно вдалеке фигуры. Вдруг найдется место для сбежавшей дуры", - рассказывает в тексте песни Дорофеева историю попадания в бар на окраине города.

    Герой Скриптонита, в свою очередь, выступает в качества наблюдателя. Для него странно видеть героиню, которой "в этой забегаловке не место". 


    "Отсюда ведут дороги, Но сюда ведь вряд ли. Откуда ведут тебя ноги? Почему тебя не спрятали? Такие, как ты здесь редко. В общем, не появляются. Я не знаю, что ты правда ищешь, Но я вижу тебе это нравится", - сказано в тексте. 


    Композиция ожидает экранизации. Режиссером музыкального видео выступит Таня Муиньо, которая уже работала со Скриптонитом, а также артистами из стран СНГ (MONATIK, "Время и Стекло", NK, Мишель Андраде, IOWA) и западными звездами (Cardi B, Lil Nas X, Katy Perry, ROSALÍA).



    Это не первая совместная работа артистов — в 2017 году они записали сингл "Не забирай меня с пати", который стал одним из лучших в альбоме Скиптонита "Праздник на улице 36".


    Ранее Скриптонит совместно с Бастой выпусили музыкальное видео на трек "Рай.он". Оригинальная версия сингла вышла на шестом студийном альбоме "Баста 40". Подробности - на ZAYCEV.NEWS. 


    Обложка Twitter / @scrip_tonite