ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиJojo Mayer & Nerve
Jojo Mayer & Nerve

Jojo Mayer & Nerve

    Барабанщик и преподаватель ДжоДжо Мейер начал играть с двух лет, а его первое публичное выступление состоялось в Гон-Конге, когда ему было всего 3 года. Уже с 18 лет ДжоДжо активно выступал на многочисленных плошадках и больших джазовых фестивалях с Монти Александром (Monty Alexander), Диззи Гилеспи (Dizzy Gillespie) и Ниной Саймон (Nina Simone).Это позволило ему стать узнаваемым широкой публикой. Выступления и студийные записи, как соло, так и с различными известными коллективами, участие в конференциях и крупных фестивалях барабанщиков быстро принесли ему славу как хорошему исполнителю и педеагогу (последняя видеошкола вышла в 2007 году - «JoJo Mayer - Secret Weapons For The Modern Drummer».

    Желание экспериментов и познание собственного потенциала привело к тому, что в 1991 году в Нью-Йорке ДжоДжо Мейер создал смелый и неоднозначный проект «NERVE».

    Для музыкантов это попытка придать современному электронному клубному «drum’n’bass» настоящий живой звук. Живые барабаны, бас, клавишные - все звуки только в режиме реального времени!
    Это привело к созданию еженедельной мультимедийной вечеринки - «Prohibited Beats», которая стала основой для нового движения, завоевала огромную популярность среди публики и СМИ.

    Алиса Вокс покинула "Ленинград" из-за травли

    Алиса Вокс покинула "Ленинград" из-за травли
    Зайцы в курсе

    Бывшая солистка российской группы "Ленинград" Алиса Кондратьева, более известная как Алиса Вокс, призналась, что покинула коллектив из-за травли и конфликтов.


    Алиса призналась, что была вынуждена покинуть коллектив "Ленинград" из-за того, что ее "задавил и уничтожил при помощи своего влияния" лидер группы Сергей Шнуров. Также она отрицает теорию о том, что покинула проект из-за звездной болезни.



    "У кого больше подписчиков, тот и прав, поэтому, конечно, Шнуров воспользовался своим медиапреимуществом и практически уничтожил меня. Я не смогу этого ему простить, поскольку это злоупотребление полномочиями, социальным статусом. Можно сказать, что Шнур добил лежачего, что совершенно не по-мужски", — приводит слова певицы Teleprogramma.pro.

     

    Алиса Вокс выступала в составе "Ленинграда" с 2012 по 2016 годы, заменив ушедшую в декрет солистку Юлию Коган. При ее участии и с ее вокалом вышли такие песни, как "Патриотка", "37-й", "Плачу", "Экспонат" и другие. В марте 2016 года она объявила об уходе из группы. Шнуров весьма резко прокомментировал это, сказав, что они "делают из певичек вполне себе звездочек <...> Но с богинями не работают, а обжигают горшки". Именно после этого комментария укоренилось представление, что Вокс покинула "Ленинград" из-за звездной болезни.



    Как мы сообщали ранее, Алиса Вокс пыталась отсудить у Сергея Шнурова почти 20 млн рублей из-за авторских прав на песни, которые группа исполняла после ее ухода. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: esquire.ru