ZAYCEV.NET
Jon Licht

Jon Licht

    Джон Лихт (Jon Licht) - композитор, певец и автор песен. Он живет в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, и работает вместе со своим дядей, Дэниелом Лихтом (Daniel Licht). С его помощью была написана музыка для сериала «Декстер». Его песня «Die This Way», которая является саундтреком к первому сезону сериала, - это ремикс на песню дяди «Blood Theme».

    Джон также является автором множества оригинальных песен из сериала, включая печально известный испанский романс, сопровождающий постельную сцену персонажей Декстера и Лайлы.

    В настоящее время Джон Лихт работает над песнями для нового альбома, дата выхода которого неизвестна.

    Maruv и The Hatters стали героями криминальной мелодрамы

    Maruv и The Hatters стали героями криминальной мелодрамы
    Зайцы в курсе

    Певица Maruv и рок-группа The Hatters выпустили совместный клип на песню "Bullet". 


    Видео на англоязычную коллаборацию музыкантов выполнено в черно-белых оттенках. Помимо Maruv и участников The Hatters в клипе только один персонаж — писательница. Женщина работает над криминальной мелодрамой, действующими лицами которой стали исполнители. Как такового сюжета в "Bullet" нет, это скорее набор ассоциативных кадров.



    Для украинской поп-певицы Maruv клип на совместную песню с российской рок-группой The Hatters стал возможностью показать себя с новой стороны. Поклонники творчества девушки привыкли видеть ее в достаточно откровенных образах, а ее шоу и музыкальные клипы зачастую называли вульгарными. 




    Для видео на песню "Bullet" откровенный образ Maruv сохранила, однако героиня исполнительницы ведет себя довольно сдержанно.  


    На прошлой неделе Петербургская джипси-фолк-рок группа The Hatters представила новый клип на песню "Я ваще!", в котором солист коллектива примерил на себя образ охранника гипермаркета. Каким получилось видео — узнай на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: кадр из клипа MARUV & The Hatters — Bullet / YouTube