ZAYCEV.NET
Jonathan Davis

Jonathan Davis

    Джонатан Дэвис - вокалист Korn, одной из самых известных в мире ню-металл команд. Родился 18 января 1971 года в маленьком калифорнийском городке Бейкерсфилд. Будучи студентом, подрабатывал помощником коронёра. Эта работа оказала на него сильнейшее психологическое воздействие, что отразилось в песнях Pretty и Dead Bodies Everywhere. В молодости он начал играть в Sexart и позже перешёл в группу L.A.P.D., которая впоследствии стала всеми известной группой Korn. Впервые его качества сольного исполнителя заговорили о себе с выходом фильма »Queen of the Damned» (»Королева проклятых»), для которого Джонатан написал 5 песен: Forsaken, Slept So Long, System, Not Meant For Me, Redeemer.
    В 2007 году Джонатан отправился в сольный тур, в котором исполнял песни из »Королевы проклятых», а также несколько песен из репертуара Korn (Alone I Break, Hold On, Got the Life, Tearjerker, Hey Daddy). Вскоре после этого был выпущен DVD «Alone I Play».

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году
    Зайцы в курсе

    Slava Marlow представил сингл "Бизнес вумен", записанный совместно с британским музыкантом Aarne.


    Релиз "Бизнес вумен" поклонники творчества российского хитмейкера ждали с конца 2020 года, когда в ноябре на одном из стримов Slava включил сниппет грядущего трека. В концовке Slava вставил фрагмент из его недавнего интервью с журналистом и видеоблогером Юрием Дудем на YouTube-шоу "вДудь". В отрывке из двухчасового видео рэпер рассказывает о своей самой дорогой покупке за последнее время - брендовых трусах.



    Сингл Slava Marlow "Бизнес вумен" — коллаборация российского хип-хоп-исполнителя и британского саундпродюсера Aarne, который ранее уже сотрудничал с такими популярнымим музыкантами, как Kizaru, Big Baby Tape, Молодой Платон и многие другие. 



    Предположительно, совместная работа Slava Marlow и Aarne "Бизнес вумен" станет частью дискографии российского хитмейкера и войдет в его второй студийный альбом. 


    Свою первую сольную пластинку "20" музыкальный продюсер, как самостоятельный хип-хоп-исполнитель, представил в 2020 году. Также на счету Slava Marlow два мини-альбома, 15 синглов, включая коллаборации с другими артистами, а также 44 спродюсированных песен для разных музыкантов.



    В прошлом месяце музыкальный продюсер и рэпер Slava Marlow дал большое интервью для YouTube-канала "вДудь". Молодой исполнитель рассказал о своем ментальном здоровье, отношении к музыке и телепередаче "Давай поженимся", а также признался в любви своей второй половинке. 


    Обложка: Slava Marlow / Ural Music Night / ngzt.ru