ZAYCEV.NET
Juelz Santana

Juelz Santana

    Настоящее имя Juelz Santana LaRon James. В связи с этим часто в среде журналистов слышны сравнения с LeBron James, новым неудачником баскетбола. Santana начал читать еще в юном возрасте, ему было всего 12 лет, когда он создал свою первую группу Draft Pick. Слава B.G. и Lil Wayne, которые тоже, будучи тинейджерами, получили свои контракты, видимо, не давала ему спать. В конце концов, своего он добился, подписавшись на Priority. Очевидно, слишком юный возраст и не позволил ему шагнуть дальше желаемого результата. Priority помаялись с новыми артистами и через некоторое время отправили их в независимое плавание.

    Juelz рук не опустил. А как их опустить, когда тебе всего 16. Через год он сошелся с Cam’Ron, гарлемским рэппером, который уже имел в своей карьере один выпущенный альбом и готовивший второй. На нем то и поучаствовал Santana. Его перу принадлежит куплет на Double Up. Santana все глубже вливается в тусовку, создаваемую в это время, и к 2002 году становится фактически правой рукой Killa Cam. А тот, в свою очередь, подписывает себя и свою команду Diplomats на Roc-A-Fella. Juelz принимает самое непосредственное участие на «платиновом» Come Home With Me. Помимо двух суперуспешных синглов Oh Boy и Hey Ma мы могли услышать его на гимне Welcome To New York City с Jay-Z, I Just Wanna, Losin Weight Part 2 и заглавном Come Home With Me.

    В следующем году Santana презентует уже сольную работу. From Me 2 U был почти полностью спродюссирован Heatmakerz, отчего пластинка оказалась выдержанной в лучших традициях Dipset. Несмотря на наличие таких хитов, как Santana’s Town и Down, альбом не снискал выдающихся продаж.

    Тогда Juelz с головой ушел в работу над микстейпами. Да, он сделал пару отличных вещей для альбомов Diplomats, к которым можно отнести треки Dipset Anthem и S.A.N.T.A.N.A. Но все это легко закрыла серия удачных микстейпов Back Like Cooked Crack. 2005 подарил нам вторую и третью части, и они оказались очень качественными. Santana заработал себе славу одного из лучших микстейп-артистов, и это позволило ему начать работу над вторым альбомом. Так осенью прошлого года появился What The Games Been Missin’! Пластинка добилась «золотого» статуса, а два сингла There It Go (The Whistle Song) и Oh Yes, снова спродюссированный Heatmakerz, — «платинового». Стоит также отметить, что There it Go был включен в 25 лучших песен года по версии MTV.

    В 2008 году Santana порадует любителей хип-хопа своим 3 сольным альбомом, который носит название «Born to Lose, Built to Win (The Reagan Era)» (The Second Coming - первый сингл с альбома с продакшеном Just Blaze), также совместным альбомом с Lil Wayne «I Can’t Feel My Face».

    Алиса Вокс покинула "Ленинград" из-за травли

    Алиса Вокс покинула "Ленинград" из-за травли
    Зайцы в курсе

    Бывшая солистка российской группы "Ленинград" Алиса Кондратьева, более известная как Алиса Вокс, призналась, что покинула коллектив из-за травли и конфликтов.


    Алиса призналась, что была вынуждена покинуть коллектив "Ленинград" из-за того, что ее "задавил и уничтожил при помощи своего влияния" лидер группы Сергей Шнуров. Также она отрицает теорию о том, что покинула проект из-за звездной болезни.



    "У кого больше подписчиков, тот и прав, поэтому, конечно, Шнуров воспользовался своим медиапреимуществом и практически уничтожил меня. Я не смогу этого ему простить, поскольку это злоупотребление полномочиями, социальным статусом. Можно сказать, что Шнур добил лежачего, что совершенно не по-мужски", — приводит слова певицы Teleprogramma.pro.

     

    Алиса Вокс выступала в составе "Ленинграда" с 2012 по 2016 годы, заменив ушедшую в декрет солистку Юлию Коган. При ее участии и с ее вокалом вышли такие песни, как "Патриотка", "37-й", "Плачу", "Экспонат" и другие. В марте 2016 года она объявила об уходе из группы. Шнуров весьма резко прокомментировал это, сказав, что они "делают из певичек вполне себе звездочек <...> Но с богинями не работают, а обжигают горшки". Именно после этого комментария укоренилось представление, что Вокс покинула "Ленинград" из-за звездной болезни.



    Как мы сообщали ранее, Алиса Вокс пыталась отсудить у Сергея Шнурова почти 20 млн рублей из-за авторских прав на песни, которые группа исполняла после ее ухода. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: esquire.ru