ZAYCEV.NET
Juka

Juka

    После распада широко известной группы Malice Mizer ее лидер Mana (Мана) организовал новый проект, которым стала группа Moi Dix Mois. Вокальные партии в ней отводились никому не известному до сей поры Juka (Джука), чью манеру исполнения часто сравнивают с пением Гакта или Клахи. Таким образом, можно сказать, что музыкальная карьера Джуки началась в 2002 году, когда появилась Moi dix Mois. Первое живое выступление с его участием состоялось в июле 2002 года в Shibuya AX. Будучи участником проекта Маны, Juka записал макси-синглы «Dialogue Symphonie», «Shadows Temple» и «Pageant», а также альбомы «Dix infernal» и «NOCTURNAL OPERA». Кроме того, во время интервью Джуке отводилась роль «голоса Маны», поскольку именно он озвучивал ответы гитариста на вопросы ведущего. В 2005 году Джука покинул группу, а в октябре следующего года стало известно о его сотрудничестве с гитаристом Hizaki (Хизаки – ex-Schwardix Marvally). Альбом «Dignity of crest» от Hizaki Grace Project увидел свет в январе 2007 года, и вместе с Juka работали такие музыканты, как TERU (Теру – ex-Aikaryu) – гитара, Yuu (Ю – ex-Jakura) – бас, и Bikei (Бикей – ex-Babylon) – ударные. В том же самом году Джука решил, что хочет вплотную заняться своей сольной карьерой, и в марте вышел его дебютный сингл «Aravesque». В качестве сессионных музыкантов вместе с ним выступают Tetsu (Тетсу – ex-D, ex-Gimikku) – гитара, Kazuno (Казуно – ex-Moi dix Mois) - бас, и Bikei (Бикей – ex-Babylon) – ударные. Мини-альбом «Luxurious» был создан при участии сразу двух известных музыкантов – Hizaki и Kamijo (Камиджо - ex-Lareine), и потому влияние Hizaki Grace Project и Lareine на новую работу Джуки несомненно. Но это вовсе не значит, что в своем творчестве Джука отдает предпочтение какому-то одному стилю, как раз наоборот, в немногочисленных интервью музыкант говорил, что хочет экспериментировать с музыкальными стилями, создавая что-то по-настоящему интересное и оригинальное.

    Меган Фокс без трусов и "Скала" в рэпе: любопытное за неделю

    Меган Фокс без трусов и "Скала" в рэпе: любопытное за неделю
    Зайцы в курсе

    В предвкушении выходных предлагаем вам окунуться в самые интересные новости прошедшей недели с нашим информационно-музыкальным порталом ZAYCEV NEWS!


    В понедельник одной из самых ярких новостей стала информация о том, что Дуэйн "Скала" Джонсон дебютировал в рэпе. Рестлер, чуть позже ставший актром, а теперь — рэпер! Tech N9ne, давний знакомый Джонсона, хотел своим новым треком "Face Off" показать всю динамику, под которую можно тягать железо. И "Скала" подходит для этого и для клипа как нельзя лучше! Помимо прочего, рестлер и актер исполнил свою часть песни.


    Все в тот же понедельник любопытной новость стало обвинение Полом Маккартни Джонна Леннона в распаде The Beatles. Маккартни подметил, что хотел и дальше выступать со своей группой, но ничего не вышло.


    Во вторник "стрельнула" новость о поп-королеве Мадонне : певица дала концерт в одном из районов гетто в Нью-Йорке и заставила людей помолиться! Поп-дива устроила шествие к церкви и молилась вместе с местными жителями с помощью громкоговорителей.


    Фото: Мадонна / independent.co.uk



    Все тот же вторник потрясла новость о новой фотосессии для GQ от Machine Gun Kelly и Меган Фокс, где они также рассказали захватывающие подробности своего знакомства, которые стали идеями для мемов в Twitter. Сама Меган поделилась откровенными фотографиями в Instagram, где в корсете и без нижнего белья направляет пистолет к паху своего парня. ФОТО ЗДЕСЬ.


    Фото: Меган Фокс и Machine Gun Kelly / tatler.ru



    Среда : Оззи Осборн заявил о достоинствах служении дьяволу : по словам, он не болеет коронавирусом блаодаря тому, что служит сатане. При этом сам ухмыльнулся, шутник!


    Фото: Оззи Осборн / Boris Babanov



    Четверг "Итогов" предлагает интересную новость об Элтоне Джоне. Сэр Элтон на протяжении 60-ти лет держится в топ-10 британских чартов! Напомним, что британский певец, композитор и радиоведущий превзошел Элвиса Пресли, Майкла Джексона, Шер, Клиффа Ричарда и Дэвида Боуи. 


    Фото: Элтон Джон / themusicpost.net



    И снова четверг! На этот раз Бритни Спирс заявила о желании написать книгу. Здесь же подписчики певицы посчитали, что этим заявлением она высмеяла мемуары своей младшей сестры.



    И наконец пятница! Марина Абросимова, более известная как МакSим, отправилась на реабилитацию и выбрала для этого Крым, так как доктора посоветовали ей для восстановления именно крымский климат. 


    Ну а сейчас предлагаем вам узнать, какие хиты 2000-2010 годов являются самыми популярными по версии ZAYCEV.NET! Подробнее почитать и послушать - здесь!


    Обложка: instagram.com/meganfox