ZAYCEV.NET
Julian Perretta

Julian Perretta

    Джулиан Ремо Перетта (13 января, 1989) - британский певец.
    Родился в Лондоне, отец - итальянец, мать - ирландка. Бросил школу в 16 лет и получил место в драм.театре, Королевской Академии Драматического Искусства, изучая Шекспира. Сейчас живет в Париже. Впервые дебютировал на Radio 1 Switch Show 19 июля с песней Wonder Why, а в августе 2009 прошел его тур по США.
    В ноябре 2009 Бейонсе пригласила Перетту быть специальным гостем на ее «I Am» UK Arena Tour.
    С наростающим интересом медиа и прессы, Джулиан провел его первый Американский тур в августе 2009, играя в Портланде, Сан Франциско, Сан Диего и в Лос Анджелесе. Еще один тур планируется на 2010 год.
    Клип на песню Wonder Why,с еще не выпущенного альбома Out of My Head,посмотрели более миллиона человек на My space и Youtube. Жанры - Pop и Soul. Влияние на него оказали Jamiroquai и Mark Ronson.
    Julian выступает под лейблом Columbia Records и летом 2010 выпускает свой дебютный альбом Stitch Me Up.

    Maruv и The Hatters стали героями криминальной мелодрамы

    Maruv и The Hatters стали героями криминальной мелодрамы
    Зайцы в курсе

    Певица Maruv и рок-группа The Hatters выпустили совместный клип на песню "Bullet". 


    Видео на англоязычную коллаборацию музыкантов выполнено в черно-белых оттенках. Помимо Maruv и участников The Hatters в клипе только один персонаж — писательница. Женщина работает над криминальной мелодрамой, действующими лицами которой стали исполнители. Как такового сюжета в "Bullet" нет, это скорее набор ассоциативных кадров.



    Для украинской поп-певицы Maruv клип на совместную песню с российской рок-группой The Hatters стал возможностью показать себя с новой стороны. Поклонники творчества девушки привыкли видеть ее в достаточно откровенных образах, а ее шоу и музыкальные клипы зачастую называли вульгарными. 




    Для видео на песню "Bullet" откровенный образ Maruv сохранила, однако героиня исполнительницы ведет себя довольно сдержанно.  


    На прошлой неделе Петербургская джипси-фолк-рок группа The Hatters представила новый клип на песню "Я ваще!", в котором солист коллектива примерил на себя образ охранника гипермаркета. Каким получилось видео — узнай на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: кадр из клипа MARUV & The Hatters — Bullet / YouTube