ZAYCEV.NET
Julie

Julie

    Юли Бертельсен (Julie Ivalo Broberg Berthelsen), родилась 7 июня 1979 в г. Aarhus, в Дании, выросла в г. Nuuk (Гренландия). Датская (Гренландская) певица и композитор. Её карьера началась со второго места на датском тв-шоу Popstars. В родной Гренландии Юли училась на врача, не оставляя мысли о карьере певицы. По словам Юли «всё и всегда приходит в своё время».

    В 2003 выходит дебютный альбом «Home», включающий синглы «Every Little Part of Me, «Shout (Our Love Will Be the Light), «Completely Fallen» и «Home». Следующий альбом под названием «Julie» приносит певице куда меньший успех, чем дебютная пластинка. Синглами с этого альбома вышли «It’s a Wonderful Feeling» и «Lover’s Lullaby». В записи этого альбома Юли помогал известный шведский певец Питер Йобак (Peter Jöback). Трек «Here and Now» с альбома был записан дуэтом. В 2007 выходит альбом «Asasara» (с гренландского «моя любовь») с синглами «Tomorrow», «Take Me Away» и «Time Traveller.

    Во время работы над четвёртым альбомом «Lige Nu», Юли говорила, что не хочет повторяться и хочет сделать нечто абсолютно индивидуальное и оригинальное. «This is going to be a fantastic pop-album!». Альбом вызвал бурную реакцию критиков и слушателей поскольку удачно сочетает в себе множество стилей: поп, рок, электронику. Синглы: «Lige Nu» - на датском («Lige Nu») и гренландском («Ingerlateqqiuk») и «Moment’s Bliss» - саундтрэк к популярному датскому телесериалу «2900 Happiness».

    Также Юли - член многих благотворительных организацй Гренландии и Дании, созданных в поддержку нуждающихся детей.


    Вышел трейлер документального фильма про Kid Cudi

    Вышел трейлер документального фильма про Kid Cudi
    Зайцы в курсе

    Вышел трейлер фильма "A Man Named Scott" — документальной картины о Kid Cudi.


    Сюжет ленты расскажет о дебютном альбоме американского хип-хоп-исполнителя "Man On The Moon: The End of Day", а также о влиянии релиза 2009 года как на жизнь рэпера, так и на музыкальную индустрию в целом. Премьера документального фильма о Kid Cudi "A Man Named Scott" состоится 5 ноября на стриминговой платформе Amazon Prime Video.



    Kid Cudi — американский рэпер, начавший свою музыкальную карьеру еще в 2008 году. Дебютный студийный альбом Cudi "Man On The Moon: The End of Day" вышел в 2009 году и позже был сертифицирован Американской ассоциацией звукозаписывающей индустрии (RIAA) как дважды платиновый. 



    Сейчас дискография музыканта насчитывает семь сольных студийных альбомов, последний из которых — пластинка "Man on the Moon III: The Chosen", была представлена в 2020 году. Релиз дебютировал на втором месте чарта Billboard 200. 


    Фото: Kid Cudi / Edward Berthelot
    Фото: Kid Cudi / Edward Berthelot


    В 2021 году хип-хоп-исполнитель появился на нашумевших альбомах Kanye West "Donda" и Drake "Certified Lover Boy". На следующий год американский рэпер Kid Cudi анонсировал релиз восьмой студийной пластинки "Entergalactic". Премьера альбома будет сопровождать одноименное анимационное шоу, которое выйдет на Netflix. 



    Недавно стало известно, что Kid Cudi совместно с Jay-Z записали сингл, который станет саундтреком к сериалу-вестерну, сопродюсером которого выступает сам Jay-Z. Когда состоится премьера картины и каким получился саундтрек к фильму — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Kid Cudi / Jason Koerner