ZAYCEV.NET
Junie Xl

Junie Xl

    Junkie XL — настоящее имя Том Холькенборг, родился в Нидерландах в городе Лихтенворде в 1967 году. Он живёт в Нидерландах и пишет музыку в стиле прогрессив-хаус. После того как он поработал продюсером голландской группы «Weekend at Waikiki» и ушёл от них в 1995 году, он стал писать свои собственные композиции под псевдонимом Junkie XL в 1997 году.

    Играет на клавишных, ударных и гитаре. Основал индастриал группу Nerve (1993-1995, 2 альбома), в 1996 году опробовал себя в проекте A Forest called MULU вместе со знаменитым флейтистом Chris Hinze’ом, а в 1997 году запустил собственный проект, названный Junkie XL (вариант JXL часто используется когда применение слова Junkie является нарушением, т.к. переводится как наркоман, XL - xpanding limits - расширяя границы). В 2002 году Том переехал в США, где начал работу над саундтреками к играм и фильмам.

    Сразу после переезда он начал плотно работать с играми, особенно с играми от ЕА (Electronic Arts), в результате чего его треки звучат в Need for Speed (Carbon, Underground, ProStreet), The Sims 2 : Nightlife (ремикс на главную тему), SSX Blur (сноуборд симулятор для Nintendo Wii) и почти во всей линейке игр FIFA и NHL. Помимо продукции ЕА Jinkie XL так же работал над ремиксом заглавной темы God Of War 2 для SCEE и засветился в треклисте пятой части Test Drive.

    Трек Little Less Conversation был использован компанией Nike для рекламной акции на Кубке мира по футболу 2002 года. Но JXL не просто электронщик, он так же занимался работой с Fear Factory, Rammstein, и работал на метал-лейбл Roadrunner Records.

    С 2007 года музыкант 3-в-1 еще и преподает музыку и композицию в ArtEZ School of Music.

    В сети появились фото 10-летнего Канье Уэста

    В сети появились фото 10-летнего Канье Уэста
    Хеппинейшн

    В сети появились фото 10-летнего американского рэпера, продюсера и дизайнера Канье Уэста. 


    Изначально снимки опубликовала мать Уэста Донда в книге "Воспитание Канье. Уроки жизни от матери суперзвезды хип-хопа". На кадрах, маленький Канье позирует на пляже одного из островов Таиланда, Самуйи. 



    Фото: Канье Уэст / twitter.com/PhotosOfKanye


    Как рассказала мать хип-хоп звезды в книге, Канье было 5 лет, когда он написал свой первый стих. А уже в 3 классе мальчик стал проявлять активный интерес к творчеству. Донда поддерживала сына в желании заниматься музыкой, и даже бросила карьеру, чтобы заняться продвижением сына в мире шоу-бизнеса.



    Фото: Канье Уэст / twitter.com/PhotosOfKanye


    Это принесло свои плоды: уже в 7 классе Канье вовсю продавал свои музыкальные основы для рэп-композиций ("инструменталы") другим музыкантам.


    У Канье с его матерью, Дондой, была очень крепкая связь. Она всегда поддерживала сына, а он с благодарностью и любовью исполнял все мамины заветы. Поэтому смерть Донды в 2007 году стала ударом для Канье, он до сих пор винит себя, что не смог отговорить маму от трагической операции.



    Фото: Канье Уэст / twitter.com/PhotosOfKanye


    В одном из своих интервью исполнитель поделился, что отдал бы всю славу и громадное состояние, лишь бы его мама была жива. А в другом интервью британскому музыкальному журналу "Q" на вопрос, чем пришлось пожертвовать ради успеха, он холодно ответил: "Моей мамой".


    Напомним, в 2021 году рэпер выпустил альбом "Donda", который назван именем матери и посвящен утрате, семье и искусству. Рэпер также планирует открыть частную школу в Калифорнии под названием "Академия Донды".


    Обложка: Канье Уэст / twitter.com/PhotosOfKanye