ZAYCEV.NET
Just Now

Just Now

    Группа Just Now была образована в 2005 году и начинала играть совсем в другом стиле)) Тогда это был поп-панк, навеянный творчеством таких западных команд, как The Offspring, Green Day, Blink-182, Sum-41 и др. Короче то, на что ребятам хватало мозгов: 4 аккорда и незамысловатые мелодии. Пел и играл на гитаре floyD, за бас взялся ShoFF, а на драмсах наяривал BarT. Состав всё время менялся - постоянно кто-то уходил… Первым не выдержал басист и просто забил на группу, отдав предпочтение бухлу и не особо напряжной жизни вместо пустой траты драгоценного времени на музыку)))… Место бас-гитариста занял flash, который и по сей день играет в Just Now. С приходом нового басиста стиль музыки уже немного усложнился и утяжелился. Но поиграв так пол года, стало ясно, что драммер BarT не очень хорошо вписался в коллектив, и через некоторое время он тоже свалил…))) Следующим в группу пришёл соло-гитарист Faust, а на смену Барту взяли Макса. Стиль ещё больше утяжелился. Инструментальные партии стали более качественными и продуманными. Музыка группы приобрела более яркую мелодичность. Казалось, Just Now постепенно начали становиться на ноги, засветились на паре фестов и записали Home-Demo трек «Indifference Of Yours», но внезапно начались внутренние разногласия с гитаристом Фаустом, и он предпочёл отделиться от коллектива. Начался период «ничегонеделания».)) Лишь изредка появлялись какие-то наработки, но команда не сдвигалась с места несколько месяцев. Ситуацию спас Faust, который внезапно решил вернуться в коллектив и, таким образом, начался новый период развития Just Now… Все участники стали активно заниматься полезной деятельностью, т.к. всем уже надоело целыми днями «пинать». )))) Группа принялась нарабатывать материал и записывать новый EP, попутно практикуясь на местных фестах… Но радость жизни длится недолго, и через пару месяцев гитарист Faust решает переехать жить в другой город и покидает Just Now. Начинается новый этап поиска подходящего гитариста, и на сей раз в группу возвращается Terra, который когда-то уже играл в самом первом составе команды… Вновь полностью сформированные Just Now с усердием продолжают запись EP и, благодаря появлению нового участника, музыка обогощается ещё большей мелодичностью и более тяжёлым, агрессивным звучанием…

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним
    Зайцы в курсе

    Немецкий композитор Ханс Циммер завел аккаунт в социальной сети TikTok и обратился к аудитории с предложением.


    Первое видео известного кинокомпозитора в TikTok содержит предложение поучаствовать в челлендже и сыграть отрывок его композиции из ленты "Дюна" вместе с ним дуэтом.


    @hanszimmer I’m on TikTok! 🙌 Ecstatic to be here and kick off #DuneMovieDuet ♬ original sound - Hans Zimmer


    "Друзья, теперь я есть и в TikTok. Заходите на мою страницу и исполняйте композицию из "Дюна" со мной дуэтом. Мне не терпится узнать, что у вас получится!", — говорит Ханс Циммер.


    Музыканты разных направлений охотно поддержали идею немецкого композитора. Теперь по хештегу #dunemovieduet можно найти самые разные варианты дуэта тиктокеров и Ханса Циммера. Напомним, что кинолента "Дюна" от режиссера Дени Вильнева вышла в широкий прокат 16 сентября. Для режисера и композитора это уже не первое сотрудничество. В прошлом они уже работали вместе, Циммер написал музыку для фильма Вильнева "Бегущий по лезвию 2049".



    Вы в курсе, что канадский певец Джастин Бибер учил фейкового Тома Круза играть на гитаре, в то время как тот оказался дипфейком из TikTok? Зайцы — в курсе! Подробнее — здесь!


    Обложка: kinoafisha.info