ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиJustin Timberlake & Jesse Mccartney
Justin Timberlake & Jesse Mccartney

Justin Timberlake & Jesse Mccartney

    Джесси МакКартни (англ. Jesse A. McCartney; род. 9 апреля 1987 года) — американский певец и актёр.

    Родился 9 апреля 1987 года в Нью-Йорке (New York City, USA) в семье Джинджер и Скота МакКартни. У него есть младшая сестра Леа – Lea Joyce McCartney и младший брат Тимми – Timothy Mark McCartney.

    Он начал выступать, когда ему было всего лишь 7 лет. Он играл в нескольких театральных постановках таких, как «Oliver», «The King and I», «A Christmas Carol» и других, пока наконец не получил свою первую телевизионную роль в шоу «All my children» в 1998. Он оставался в шоу до 2001 года и за свою роль J.R.Chandler был номинирован в 2001 году на Daytime Emmy в категории «Выдающийся молодой актер драматических сериалов» (Outstanding Younger Actor in a Drama Series).

    Однако, занимаясь актерской карьерой, он не забывал о музыке. В 12 он стал участником группы Sugar Beats, которая позднее стала называться Dream Street. Альбом группы стал платиновым, но… В 2002 году группа распалась и Джесси стал сольным исполнителем. Он записал несколько саундтреков к таким фильмам, как A Cinderella Story («История Золушки»), The Princess Diaries 2 («Дневники принцессы 2: как стать королевой»), Ella Enchanted («Заколдованная Элла»).

    Записывая свой сольный альбом, он снимался в роли Bradin’a в сериале Summerland. И наконец 28 сентября 2004 года вышел его дебютный альбом «Beautiful Soul», записанный Hollywood Records. В феврале 2005 года его альбом становится платиновым. Музыка Джесси – Pop с нотками R’n’B. В 2006 году он получил свою первую главную роль в фильме «Keith». Это фильм о двух выпускниках высшей школы, которые мечутся между своими мечтами и реальностью.

    19 сентября 2006 года вышел его второй альбом «Right where you want me». Тексты некоторых песен альбома были написаны при участии Джесси, поэтому альбом получился более открытым и искренним, чем первый.

    20 мая 2008 года был выпущен третий альбом «Departure», который стал взрослее предыдущих двух альбомов. Джесси сотрудничал с рэгги-хип-хопп группой «Cipes And The People». Во время записи третьего альбома, Джесси написал вместе с «One Republic’s» песню «Bleeding Love» для британской певицы Леоны Льюис. На данный момент, Джесси занят раскруткой своего следующего альбома и озвучиванием различных проектов.

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс
    Зайцы в курсе

    Beyonce записала трек для фильма-биографии об отце теннисисток сестер Уильямс "Король Ричард". Композиция называется "Be alive" и звучит в трейлере к фильму. 


    Главную роль в кинокартине исполнил Уилл Смит, который также выступил продюсером фильма. Согласно трейлеру, герой сталкивается с непониманием и противоречиями, однако все равно продолжает идти к своей цели и верить в дочерей. 


    Как пояснил Смит, Beyonce написала трек, вдохновившись сестрами Уильямс, и сама предложила композицию для фильма. Актер также назвал "магией" сочетание кинокартины и песни. 



    Напомним, Серена и Винус Уильямс - легендарные теннисистки, олимпийские чемпионки, неоднократные первые ракетки мира, а также победительницы Уимблдона и других престижных турниров. 



    В России фильм выйдет в прокат 18 ноября. 


    Ранее сообщалось, что трек Beyonce "Be alive" прозвучит не раньше, чем в финальных титрах фильма "Король Ричард". 


    Заметим, что певица и сама неплохая актриса. Недавно она со своеим мужем Jay-Z и старшей дочерью Блю Айви снялась в бонусном мини-фильме "Ночь свидания" для рекламной кампании "О любви" Tiffany & Co. Мини-фильм снят по мотивам кинокартины “Завтрак у Тиффани”. Узнать подробности можно на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: sova.ponominalu.ru