ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиJustin Timberlake & T.i.
Justin Timberlake & T.i.

Justin Timberlake & T.i.

    Джастин Тимберлейк (англ. Justin Randall Timberlake; род. 31 января 1981 г. в гор. Мемфис, штат Теннеси, США) - американский певец, автор песен, продюсер, танцор, актер и бизнесмен. Джастин — обладатель премии Эмми и шести премий Грэмми.

    Пришел к славе в качестве одного из солистов бойз-бэнда ‘N Sync. В 2002 году он выпустил свой первый сольный альбом «Justified», продав более 7 миллионов копий по всему миру. Вторым соло-релизом Джастина стал альбом «FutureSex/LoveSounds», который был выпущен в 2006 году и включил в себя такие успешные синглы как «SexyBack», «My Love» и «What Goes Around… Comes Around», ставшие хитами № 1 в США. Также в альбом дополнительно вошли еще 3 трека, занявшие первое место чарта — «Summer Love», «LoveStoned» и «Until the End of Time». Таким образом, Джастин стал первым исполнителем, с одного альбома которого 6 синглов достигли вершины американской двадцатки хитов, со времен успеха Майкла Джексона в 1991 — 1992 годах с его альбомом «Dangerous». К январю 2008 года «FutureSex/LoveSounds» разошелся более чем 8 миллионами копий.

    Тимберлейк продал более 18 миллионов копий своих двух соло-альбомов и более 50 миллионов копий в качестве одного из двух главных солистов ‘N Sync. Также он основал собственный рекорд-лейбл «Tennman Records» и запустил линию одежды «William Rast». Болеет за «Манчестер Юнайтед»

    Первые шаги в музыкальной карьере Джастин сделал на телевизионном шоу «Star Search», исполняя песни в стиле кантри под именем «Justin Randall».

    Его кумирами с детства были Эл Грин (Al Green) и Майкл Джексон (Michael Jackson), танцевальным движениям которого он подражал. По иронии судьбы, его первый сольный альбом был в значительной степени составлен из материала, от записи которого отказался Джексон. Еще одним кумиром юного Джастина был Элтон Джон (Elton John). Впоследствии Тимберлейк изобразил молодого Элтона в клипе на его песню «This Train Don’t Stop Here Anymore».

    С 1993 г. Джастин выступал в детском шоу «Клуб Микки Мауса» (The Mickey Mouse Club), где познакомился с будущим партнером по группе вокалистом Джошуа Чейсезом (Joshua Scott «JC» Chasez ), а также с Кристиной Агилерой (Christina Aguilera) и со своей будущей подружкой — Бритни Спирс (Britney Spears). Когда в 1995 году шоу закончилось, Джастин пригласил Чейсеза в новую мужскую музыкальную группу, которая вскоре прославилась как ‘N Sync.

    Первым кинодебютом Тимберлейка стала роль выдуманой звезды Джейсона Шарпа, который влюбился в официантку. Этот телевизионный фильм назывался «Model Behavior» и транслировался по каналу Disney Channel.

    В 1997 Джастин был привлечен в группу «N Sync. В мае 1998 группа выпустила дебютный альбом, который разошелся более чем 10-миллионным тиражом. Третий студийный альбом ‘N Sync No Strings Attached, выпущенный в 2000-м году, продан в количестве около 15 миллионов экземпляров. В том же году группа Тимберлейка получила три награды на церемонии вручения MTV Video Music Awards.

    В 2002-м году Тимберлейк объявил о своем разрыве с Бритни Спирс и начал сольную карьеру, записав альбом Justified (две премии «Грэмми»). В следующем году стал главным лауреатом на MTV Europe Awards, а еще год спустя вокруг него разразился грандиозный скандал. Выступая вместе с Джанет Джексон (Janet Jackson) на Super Bowl Half-Time Show перед миллионами телезрителей, он (случайно, по собственному утверждению) оторвал ту часть топа, которая прикрывала правую грудь суперзвезды. По любопытному совпадению, в песне, которую они исполняли, были слова: «Я тебя раздену до конца этой песни».

    После этого инцидента Тимберлейк сделал паузу в своей карьере, во время которой он нашел время поработать с рэпперами Snoop Dogg и Nelly. Свой второй альбом — FutureSex/LoveSounds (ещё две премии «Грэмми»). Диск появился на полках музыкальных магазинов в 2006 году и стал одним из самых популярных релизов года. Три хита из этого альбома — «SexyBack», «My Love» и «What Goes Around…» — сумели взобраться на первое место в Billboard Hot 100.В январе 2007 на экраны кинотеатров вышел фильм «Альфа Дог» (Alpha Dog), в котором Джастин исполнил одну из главных ролей. Отзывы на игру Тимберлейка были в основном положительными. Тимберлейк был назван «Самым Сексуальным Мужчиной» такими журналами как Teen People и Cosmopolitan.

    В период с 2007 по 2012 год музыкальные порывы Джастина ограничивались лишь гостевыми куплетами в песнях других исполнителей, таких как Рианна, Тимбалэнд, Мадонна, Гейм и The Lonely Island. Тимберлейк также является автором песни «Cold Case Love» с четвёртого альбома Рианны «Rated R».

    В начале 2013 года Джастин объявил о скором выходе своего третьего альбома. Первым синглом с пластинки стала записанная вместе с Jay-Z песня «Suit & Tie».

    Jay-Z и Beyonce в бриллиантах — пара снялась в рекламе Tiffany & Co

    Jay-Z и Beyonce в бриллиантах — пара снялась в рекламе Tiffany & Co
    Хеппинейшн

    Jay-Z и Beyonce снялись в бонусном мини-фильме "Ночь свидания" для рекламной кампании "О любви" Tiffany & Co. Ролик уже доступен к просмотру в сети. 



    Видео снято по мотиву фильма "Завтрак у Тиффани". Режиссерами ролика выступили Дикайл Риммаш и Дерек Милтон. Действие происходит под саундтрек Пола Анки "Put Your Head on My Shoulder".


    По сюжету Beyonce едет в Маехэттен на заднем сиденье Rolls-Royce и размышляет на тему любит ее Jay-Z или не любит, разглядывая при этом желтую маргаритку. Через несколько секунд к ней "запрыгивает" муж и предлагает поесть пиццу и выпить шампанского. Все это время Beyonce гадает на маргаритке "любит или не любит". Пара демонстрирует украшения от Tiffany & Co. - серьги с 6-каратным бриллиантом, кольцо с 10-каратным бриллиантом, брошь с птицей из 18-каратного золота на 44-каратном морганите. 


    В ролике также снялась 9-летняя дочь звездной пары Блю Айви и ее щенок. Девочка подсела в машину к родителям в середине мини-фильма. Семейная сцена получилась весьма чувственной.



    В прошлом месяце Jay-Z и Beyonce уже снимались в мини-фильме "О любви", в котором Бейонсе исполнила мужу песню Генри Манчини "Moon River".



    А вы в курсе, что звездная пара стала послами Tiffany в августе этого года? Вместе с Канье Уэстом Бейонсе присутствовала на свадьбе основательницы D'Estree Жеральдин Гиотт и вице-президента Tiffany & Co Александра Арно. Кстати, Уэст впервые за несколько лет выступил сольно именно на свадьбе в Венеции. Подробности — на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Twitter / @Burberry