ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиTONY TONIGHT & SOUL KIND
TONY TONIGHT & SOUL KIND

TONY TONIGHT & SOUL KIND

    Ольга Бузова заявила, что готова стать матерью

    Ольга Бузова заявила, что готова стать матерью
    Хеппинейшн

    Актриса, певица и телеведущая Ольга Бузова заявила, что ее главная роль в жизни еще не сыграна — она готова стать матерью.


    Российская артистка поделилась мыслями в интервью для KP.RU о том, что она "не испытала счастья быть мамой". Ольга также призналась, что теперь у нее есть готовность стать матерью. В прошлом певица и телеведущая имела много комплексов, так как у нее не было детей, но сейчас Ольга относится ко всему этому совершенно спокойно.



    "Я давно готова. В 22 я думала, что в 25 у меня уже будет ребенок. Я хотела и хочу детей. Просто так получается в жизни, что не происходит этого", — рассказала артистка.


    Ольга Бузова предположила, что у нее будут только мальчики или только девочки, если она все-таки станет матерью. Она считает, что все девушки хотят быть молодыми мамами. 



    "Однозначно я очень хочу детей", — заявила певица.

    В этом же интервью Ольга прокомментировала свои идеи насчет ухода в политику. Смену музыкальной деятельности на политическую Бузова вполне допускает, подчеркивая, что "всему свое время".



    Также накануне стало известно, что у Ольги Бузовой начались проблемы с голосовыми связками, из-за которых артистке нельзя не только петь, но и говорить. Подробнее об этом читайте на ZAYCEV NEWS.



    Обложка: m.life-dom2.su