ZAYCEV.NET
Kaji Meiko

Kaji Meiko

    Масако Ота ( (яп. 梶 芽衣子 Кадзи Мэико) впервые пришла в кинематограф в 1965 году, попав на студию Nikkatsu.[1] В 1970 году не слишком известная, но уже опытная актриса Масако меняет имя на Мэико Кадзи, и в том же году Тэруо Исии даёт ей главную роль в фильме Tattoed swordswoman. Мэико проходит кастинг на главную роль в серии фильмов Stray Cat Rock режиссера Ясухару Хасэбэ, истории девчоночьей банды. В 1971 году Nikkatsu переходит на более коммерчески выгодные «розовые фильмы», и Кадзи уходит на студию Toei, где снимается в четырёх WiP-фильмах из серии Female Prisoner Scorpion, адаптации известной манги Тору Синохары, которые принесли ей популярность по всей Японии. В четвертой части Toei заменил режиссера Сюнъю Ито на Ясухару Хасэбэ, и недовольная заменой Кадзи покинула серию. До 1998 года вышло еще шесть фильмов о заключенной-скорпионе, но они уже не имели такого успеха, как первые части.

    Мэико Кадзи снимается в телесериалах, она телеведущая и частый гость многих телешоу посвящённых 1970-м годам и старому кино, а также музыке той эпохи.

    С выпуском кинофильма Убить Билла 1 и 2, в которых была использована Тема леди Snowblood «Flower of Carnage» (Shura no Hana) и тема песни «Urami Bushi» её популярность вновь выросла, но теперь - уже в качестве певицы.



    * The Blind Woman’s Curse (1970) (Kaidan nobori ryu) (реж. Тэруо Иcии)
    * Серия Stray Cat Rock
    o Female Juvenile Delinquent Leader: Stray Cat Rock (1970) (Onna banchô: Nora-neko rokku) (реж. Ясухару Хасэбэ)
    o Stray Cat Rock : Wild Jumbo (1970) (Nora-neko rokku: Wairudo janbo) (реж. Тосия Фудзита)
    o Stray Cat Rock: Sex Hunter (1970) (Nora-neko rokku: Sekkusu hanta) (реж. Ясухару Хасэбэ)
    o Stray Cat Rock: Machine Animal (1970) (Nora-neko rokku: Mashin animaru) (реж. Ясухару Хасэбэ)
    o Stray Cat Rock: Crazy Rider ‘71 (1971) (Nora-neko rokku: Bōsō shudan ‘71) (реж. Тосия Фудзита)
    * Серия Sasori
    o Female Convict 701: Scorpion (1972) (Joshuu 701-gō: Sasori) (реж. Сюнъя Ито)
    o Female Prisoner Scorpion: Jailhouse 41(1972) (Joshuu sasori: Dai-41 zakkyo-bō) (реж. Сюнъя Ито)
    o Female Prisoner Scorpion: Beast Stable (1973) (Joshuu sasori: Kemono-beya) (реж. Сюнъя Ито)
    o Female Prisoner Scorpion: 701 Grudge Song (1973) (Joshuu sasori: 701-gō urami-bushi) (реж. Ясухару Хасэбэ)
    * Lady Snowblood (1973) (Shurayukihime) (реж. Тосия Фудзита)
    * Battles Without Honor and Humanity: Hiroshima Deathmatch (1973) (Jingi naki tatakai: Hiroshima shito hen) (реж. Киндзи Фукасаку)
    * Lady Snowblood 2: Love Song of Vengeance (1974) (Shurayukihime: Urami Renga) (реж. Тосия Фудзита)
    * Yakuza Graveyard (1976) (Yakuza no hakaba: Kuchinashi no hana) (реж. Киндзи Фукасаку)
    * Lullaby of the Earth (1976) (Daichi no komoriuta) (реж. Ясудзо Масумура)
    * Sonezaki Shinju (1978) (Sonezaki Shinju) (реж. Ясудзо Масумура)



    * Super Value (2001)
    * Syura No Hana (2004)
    * Sareyo Sareyo Konashimi No Shirabe (2005)
    * Kyou No Waga Mi Wa (2006)

    Алиса Вокс покинула "Ленинград" из-за травли

    Алиса Вокс покинула "Ленинград" из-за травли
    Зайцы в курсе

    Бывшая солистка российской группы "Ленинград" Алиса Кондратьева, более известная как Алиса Вокс, призналась, что покинула коллектив из-за травли и конфликтов.


    Алиса призналась, что была вынуждена покинуть коллектив "Ленинград" из-за того, что ее "задавил и уничтожил при помощи своего влияния" лидер группы Сергей Шнуров. Также она отрицает теорию о том, что покинула проект из-за звездной болезни.



    "У кого больше подписчиков, тот и прав, поэтому, конечно, Шнуров воспользовался своим медиапреимуществом и практически уничтожил меня. Я не смогу этого ему простить, поскольку это злоупотребление полномочиями, социальным статусом. Можно сказать, что Шнур добил лежачего, что совершенно не по-мужски", — приводит слова певицы Teleprogramma.pro.

     

    Алиса Вокс выступала в составе "Ленинграда" с 2012 по 2016 годы, заменив ушедшую в декрет солистку Юлию Коган. При ее участии и с ее вокалом вышли такие песни, как "Патриотка", "37-й", "Плачу", "Экспонат" и другие. В марте 2016 года она объявила об уходе из группы. Шнуров весьма резко прокомментировал это, сказав, что они "делают из певичек вполне себе звездочек <...> Но с богинями не работают, а обжигают горшки". Именно после этого комментария укоренилось представление, что Вокс покинула "Ленинград" из-за звездной болезни.



    Как мы сообщали ранее, Алиса Вокс пыталась отсудить у Сергея Шнурова почти 20 млн рублей из-за авторских прав на песни, которые группа исполняла после ее ухода. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: esquire.ru