ZAYCEV.NET
Kalafina

Kalafina

    Kalafina - японская группа, созданная композитором Yuki Kajiura(梶浦由記) в 2007 году для исполнения заглавных песен к аниме Kara no Kyoukai (Граница Пустоты). Группа дебютировала в январе 2008 года с двумя участницами из проекта Юки Кадзиуры FictionJunction, Wakana Ootaki и Keiko Kubota. В мае 2008 года к группе присоединились еще две вокалистки Maya и Hikaru, и группа была полностью сформирована.

    Дискография.

    Альбомы:
    2009: Seventh Heaven
    2010: Red Moon
    2011: After Eden
    2013: Consolation
    Мини-альбомы:
    2008: Re-oblivious

    Синглы:
    2008: Oblivious
    2008: Sprinter/ARIA
    2008: fairytale
    2009: Lacrimosa
    2009: Storia
    2009: Progressive
    2010: Hikari no Senritsu (Hikari no Senritsu)
    2010: Kagayaku Sora no Shijima ni wa
    2011: Magia
    2012: to the beginning
    2012: moonfesta
    2012: Hikari Furu

    Билли Айлиш снялась в климатической документалке

    Билли Айлиш снялась в климатической документалке
    Зайцы в курсе

    Билли Айлиш, BLACKPINK и Джейден Смит снялись в документальном фильме о климате "Дорогая Земля". На YouTube вышел трейлер проекта.


    Фильм посвящен изменениям климата на планете и призывает к срочным действиям по спасению Земли.


    "Это наша ответственность - справиться с изменением климата", - заявляет Айлиш в тизере.


    В фильме также примут участие Tinashe, Lil Dicky и GaTa, Anitta, Marsai Martin, Desmond Tutu, Sundar Pichai, генеральный директор материнской компании Google Alphabet, Дэвид Аттенборо, Барак Обама и другие.


    Премьера запланирована на 23 октября на YouTube Originals.



    Ранее Билли Айлиш резко высказалась против поправки в техасском законодательстве, запрещающей аборты. Свою позицию молодая поп-исполнительница донесла прямо со сцены во время участия в музыкальном фестивале Austin City Limits 2021, который проходил в Техасе. Подробнее о произошедшем читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Legion Media