ZAYCEV.NET
Karpatenhund

Karpatenhund

    Недавно певицу Клэр Олкерс можно было увидеть в кинофильме «Облако». Там она показала большой актерский талант, но еще больший ее талант раскрылся в качестве солистки молодой немецкой команды Karpatenhund. Неповторимый голос Клэр – вот главная причина успеха группы. Наряду с Клэр, коллектив состоит из гитариста Яна Никласа Янсена, певца и гитариста Бьорна Зонненберга, ударника Маурицио Арка и баса Штефани Шранк. Пятеро молодых людей познакомились несколько лет назад в Кельне. Там они быстро установили, что души их настроены на одной музыкальной волне и решили, наконец, в конце 2005 года основывать вместе группу.

    Однако, действительно, успешной группа становится только в начале 2006 года. Первый альбом с одноименным названием «Karpatenhund» был раскуплен за несколько недель. Вследствие этого молодым музыкантам, уже через год после основания, удалось собрать большую аудиторию воодушевленных поклонников, которые уже с нетерпением ждали следующих хитов. В конце марта 2007 года выходит следующий CD под заголовком „Gegen den Rest “.
    Своим необычным названием, пятеро друзей обязаны радиопьесе „Die Drei Fragezeichen und der Karpatenhund“, которую они слушали во время длительных автобусных переездов во время турне.

    Помещать Karpatenhund в один ряд с другими немецкими рок-группами, нельзя ни в коем случае. Их дерзкие а также задумчивые тексты в сочетании с rock-аккордами, Indie, поп-элементами и электро-музыкой, уже при первом прослушивании проясняют, что группа имеет свое собственное музыкальное направление. Удачные стилевые поломки создают разнообразие. Песни, почти что, сдувают плохое настроение и побуждают к подпеванию.

    «Drei-Minuten-Kick-Crash» - вот как называется музыка «Karpatenhund” у немецких подростков. Но эта музыка не только для подростков. Она делает и взрослых людей подростками, потому что она о молодом счастье, любви и сливочном мороженом :)


    Состав группы:
    Claire Oelkers
    Stefanie Schrank
    Björn Sonnenberg
    Jan Niklas Jansen
    Mauri Arca

    Меган Фокс без трусов и "Скала" в рэпе: любопытное за неделю

    Меган Фокс без трусов и "Скала" в рэпе: любопытное за неделю
    Зайцы в курсе

    В предвкушении выходных предлагаем вам окунуться в самые интересные новости прошедшей недели с нашим информационно-музыкальным порталом ZAYCEV NEWS!


    В понедельник одной из самых ярких новостей стала информация о том, что Дуэйн "Скала" Джонсон дебютировал в рэпе. Рестлер, чуть позже ставший актром, а теперь — рэпер! Tech N9ne, давний знакомый Джонсона, хотел своим новым треком "Face Off" показать всю динамику, под которую можно тягать железо. И "Скала" подходит для этого и для клипа как нельзя лучше! Помимо прочего, рестлер и актер исполнил свою часть песни.


    Все в тот же понедельник любопытной новость стало обвинение Полом Маккартни Джонна Леннона в распаде The Beatles. Маккартни подметил, что хотел и дальше выступать со своей группой, но ничего не вышло.


    Во вторник "стрельнула" новость о поп-королеве Мадонне : певица дала концерт в одном из районов гетто в Нью-Йорке и заставила людей помолиться! Поп-дива устроила шествие к церкви и молилась вместе с местными жителями с помощью громкоговорителей.


    Фото: Мадонна / independent.co.uk



    Все тот же вторник потрясла новость о новой фотосессии для GQ от Machine Gun Kelly и Меган Фокс, где они также рассказали захватывающие подробности своего знакомства, которые стали идеями для мемов в Twitter. Сама Меган поделилась откровенными фотографиями в Instagram, где в корсете и без нижнего белья направляет пистолет к паху своего парня. ФОТО ЗДЕСЬ.


    Фото: Меган Фокс и Machine Gun Kelly / tatler.ru



    Среда : Оззи Осборн заявил о достоинствах служении дьяволу : по словам, он не болеет коронавирусом блаодаря тому, что служит сатане. При этом сам ухмыльнулся, шутник!


    Фото: Оззи Осборн / Boris Babanov



    Четверг "Итогов" предлагает интересную новость об Элтоне Джоне. Сэр Элтон на протяжении 60-ти лет держится в топ-10 британских чартов! Напомним, что британский певец, композитор и радиоведущий превзошел Элвиса Пресли, Майкла Джексона, Шер, Клиффа Ричарда и Дэвида Боуи. 


    Фото: Элтон Джон / themusicpost.net



    И снова четверг! На этот раз Бритни Спирс заявила о желании написать книгу. Здесь же подписчики певицы посчитали, что этим заявлением она высмеяла мемуары своей младшей сестры.



    И наконец пятница! Марина Абросимова, более известная как МакSим, отправилась на реабилитацию и выбрала для этого Крым, так как доктора посоветовали ей для восстановления именно крымский климат. 


    Ну а сейчас предлагаем вам узнать, какие хиты 2000-2010 годов являются самыми популярными по версии ZAYCEV.NET! Подробнее почитать и послушать - здесь!


    Обложка: instagram.com/meganfox