ZAYCEV.NET
Kat De Luna

Kat De Luna

    Летом 2007 восходящая звезда Kat Deluna взорвала весь мир зажигательным хитом «Whine Up» с Elephant Man .Дебютный альбом этой 19-летней красотки «9 Lives» держался на вершинах всех чартов этого лета…

    Kat родилась в Бронксе,росла в Доминиканской Республике.Там,в возрасте четырёх лет,её семья и друзья распознали в ней уникальный талант.В девять лет,она переезжает со своей семьёй,обратно в Штаты,на улицы грязного Newark, New Jersey.Вскоре после переезда,разводятся её родители и это становится причиной написания её первой песни «Estoy Triste» (I Am Sad).»В этой песне,я рассказываю маме,как мне больно и тяжело переживать их с отцом ссоры.Я прошу маму не плакать.»-объясняет Kat.

    После ухода отца,семья начинает нищенствовать.Deluna со своими сёстрами даже были вынуждены выпрашивать еду у соседей.Финансовое положение семьи улучшается,после того,как Kat с сёстрами начинают подрабатывать актёрами в школе.Они принимают активное участие на местных карнавалах.И вскоре Deluna начинает выступать на одной сцене с известными актёрами такими ка, Milly Quezada и Marc Anthony.В свободное от работы время,Каt постоянно слушала песни Franklin и Billie Holiday,а на караоке пыталась подражать им.

    С мыслями о светлом будущем,Deluna поступает в New Jersey School of the Performing Arts.Великими выпускниками этой школы были Savion Glover, Whitney Houston и Tisha Campbell.Будучи на первом курсе,девушка прилагает все усилия,чтобы использовать и показать свой талант.И это не проходит ей даром:в один прекрасный день Kat Deluna вошла в состав girls band «Coquette»( Latina, Hip Hop/R&B ).

    Во время работы с «Coquette» Kat продолжает искать возможность пробиться на мировую сцену,стать прославленной певицей.И наконец в 15 лет,Deluna встречает свою судьбу на караоке-конкурсе,где она заняла первое место со своим исполнением песни «I Will Always Love You» .Именно на этом конкурсе девушка встречает легендарного кубанского сальса-певца Rey Ruiz.Он дал Kat замечательный совет,который она использует до сих пор:»Никто не знает лучше чем ты сама,и никто не сможет тебе помочь,лучше чем ты сама себе.»Под влиянием таких слов,
    Deluna начинает ещё с большей настойчивостью и упорством,писать собственные песни.И продолжает она это делать до сих пор.

    Этим летом дебютный альбом красотки Kat Deluna «9 Lives»(GMB Music Group/Epic Records) разошёлся миллионами тиражей по всему свету.

    "Я само зло": Моргенштерн дал трехчасовое интервью Собчак

    "Я само зло": Моргенштерн дал трехчасовое интервью Собчак
    Зайцы в курсе

    На YouTube-канале "Осторожно: Собчак" российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак выпустила большое интервью с рэпером Моргенштерном. 


    В трехчасовом выпуске журналистка и популярный хип-хоп-исполнитель поговорили о хейте, любви, общественном порицании, деньгах и многом другом. В начале интервью Ксения представила Алишеру результаты опроса, который провела в интернете. Девушка задала людям вопрос: "Кто из них больше заслуживает хейта: Моргенштерн или Собчак?". Молодой музыкант предположил, что в данной номинации он точно выиграет!



    "Я же само зло, я дьявол", — заявил Алишер. 


    Несмотря на это, в лидеры выбилась Ксения. Спустя какое-то время журналистка и хип-хоп-исполнитель подняли результаты второго опроса: "Кто самый главный плохиш и провокатор всея Рунета?". Тогда Моргенштерн указал на Ксению и оказался прав! Люди действительно считают взрослое поколение более провокационным. 


    Немалую часть интервью занимает подготовка к свадьбе Алишера Моргенштерна и его возлюбленной Дилары. Собчак выступала ведущей на бракосочетании молодых, которое состоялось 31 августа 2021 года. В трехчасовом видео можно увидеть редкие кадры подготовки к церемонии, а также ее празднования. 




    Также российская журналистка и телеведущая поговорила с эпатажным рэпером о смысле жизни. Моргенштерн признался, что раньше читал практически все комментарии в свой адрес в интернете, злился на этих людей и ненавидел их. Именно этим Алишер объяснил свое порой грубое и пренебрежительное отношение к поклонникам, которое демонстрировал в социальных сетях. Однако сейчас, по словам Алишера, он это состояние перерос. 


    "Для себя пожить хочу. Когда ты не паришься за каждый граммчик жира, что о тебе пишут в интернете, как тебя воспринимают люди. <…> Я раньше обижался, что люди тупые и не понимают великого гения — меня. Я считал, что я творю величайшее искусство. Сейчас пришло осознание того, что не все думают так же, как я", — признался рэпер. 


    Очень большая часть интервью уделена вопросам о поиске смысла жизни. На вопрос Ксении о том, как музыкант для себя объясняет устройство мира, Алишер ответил, что ничего не знает. Хип-хоп-исполнитель отметил, что иногда к нему будто бы приходило понимание мира, однако он быстро понимал, что это ничего не значит.


    "Желание стать лучшим достигнуто. Я не знаю, что мне дальше делать, не знаю, чего я хочу", — сказал музыкант. 

    Также Моргенштерн признался, что он на сцене и он в жизни — совершенно разные люди. Алишер отметил, что Моргенштерн — это не больше, чем проект, которым он занимается. 



    Помимо всего прочего, журналистка и рэпер поговорили о благотворительности, возможности романа для пиар-истории, политике, скандале из-за клипа Моргенштерна на песню "Новая волна", шоумене Даве, доходах от ресторана рэпера и многом другом. 


    Недавно в сети появилась информация, что Моргенштерн попробует себя на телевидении. Ведущим какого шоу станет популярный рэпер, и на каком канале оно будет выходить — читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Алишер Моргенштерн / morgen_shtern / Instagram