ZAYCEV.NET
Kat DeLuna

Kat DeLuna

    Летом 2007 восходящая звезда Kat Deluna взорвала весь мир зажигательным хитом «Whine Up» с Elephant Man .Дебютный альбом этой 19-летней красотки «9 Lives» держался на вершинах всех чартов этого лета…

    Kat родилась в Бронксе,росла в Доминиканской Республике.Там,в возрасте четырёх лет,её семья и друзья распознали в ней уникальный талант.В девять лет,она переезжает со своей семьёй,обратно в Штаты,на улицы грязного Newark, New Jersey.Вскоре после переезда,разводятся её родители и это становится причиной написания её первой песни «Estoy Triste» (I Am Sad).»В этой песне,я рассказываю маме,как мне больно и тяжело переживать их с отцом ссоры.Я прошу маму не плакать.»-объясняет Kat.

    После ухода отца,семья начинает нищенствовать.Deluna со своими сёстрами даже были вынуждены выпрашивать еду у соседей.Финансовое положение семьи улучшается,после того,как Kat с сёстрами начинают подрабатывать актёрами в школе.Они принимают активное участие на местных карнавалах.И вскоре Deluna начинает выступать на одной сцене с известными актёрами такими ка, Milly Quezada и Marc Anthony.В свободное от работы время,Каt постоянно слушала песни Franklin и Billie Holiday,а на караоке пыталась подражать им.

    С мыслями о светлом будущем,Deluna поступает в New Jersey School of the Performing Arts.Великими выпускниками этой школы были Savion Glover, Whitney Houston и Tisha Campbell.Будучи на первом курсе,девушка прилагает все усилия,чтобы использовать и показать свой талант.И это не проходит ей даром:в один прекрасный день Kat Deluna вошла в состав girls band «Coquette»( Latina, Hip Hop/R&B ).

    Во время работы с «Coquette» Kat продолжает искать возможность пробиться на мировую сцену,стать прославленной певицей.И наконец в 15 лет,Deluna встречает свою судьбу на караоке-конкурсе,где она заняла первое место со своим исполнением песни «I Will Always Love You» .Именно на этом конкурсе девушка встречает легендарного кубанского сальса-певца Rey Ruiz.Он дал Kat замечательный совет,который она использует до сих пор:»Никто не знает лучше чем ты сама,и никто не сможет тебе помочь,лучше чем ты сама себе.»Под влиянием таких слов,
    Deluna начинает ещё с большей настойчивостью и упорством,писать собственные песни.И продолжает она это делать до сих пор.

    Этим летом дебютный альбом красотки Kat Deluna «9 Lives»(GMB Music Group/Epic Records) разошёлся миллионами тиражей по всему свету.

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним
    Зайцы в курсе

    Немецкий композитор Ханс Циммер завел аккаунт в социальной сети TikTok и обратился к аудитории с предложением.


    Первое видео известного кинокомпозитора в TikTok содержит предложение поучаствовать в челлендже и сыграть отрывок его композиции из ленты "Дюна" вместе с ним дуэтом.


    @hanszimmer I’m on TikTok! 🙌 Ecstatic to be here and kick off #DuneMovieDuet ♬ original sound - Hans Zimmer


    "Друзья, теперь я есть и в TikTok. Заходите на мою страницу и исполняйте композицию из "Дюна" со мной дуэтом. Мне не терпится узнать, что у вас получится!", — говорит Ханс Циммер.


    Музыканты разных направлений охотно поддержали идею немецкого композитора. Теперь по хештегу #dunemovieduet можно найти самые разные варианты дуэта тиктокеров и Ханса Циммера. Напомним, что кинолента "Дюна" от режиссера Дени Вильнева вышла в широкий прокат 16 сентября. Для режисера и композитора это уже не первое сотрудничество. В прошлом они уже работали вместе, Циммер написал музыку для фильма Вильнева "Бегущий по лезвию 2049".



    Вы в курсе, что канадский певец Джастин Бибер учил фейкового Тома Круза играть на гитаре, в то время как тот оказался дипфейком из TikTok? Зайцы — в курсе! Подробнее — здесь!


    Обложка: kinoafisha.info