ZAYCEV.NET
Kaya

Kaya

    Поклонники visual kei наверняка помнят чистый, сильный вокал Kaya еще с тех пор, как он был вокалистом электро-дуэта Schwarz Stein. По его словам его имя значит Kalavinka (мифическая птица, которая живет в раю), поющая в ночи.

    С 2006 года он работает сольно, некоторые его песни все еще пишутся его бывшим коллегой по группе Hora, но он также пользуется услугами и других композиторов, а именно Kalm (бывший участник Velvet Eden). Его цель - показать декадентский эстетический мир, выходящий за рамки жанров и полов, и, в соответствии со своей концепцией, он экспериментирует с различными музыкальными стилями, такими как танцевальная музыка, дарквейв, баллады, исполненные на пианино, джаз и традиционная японская музыка. Он пишет всю лирику, и его образные, иногда на удивление темные стихи сосредоточены на любви, боли и человеческих взаимоотношениях.

    Имидж его известен деликатной женственностью, он всегда появляется в макияже и драматических костюмах, в том числе кимоно и свадебные платья в стиле лолита. Он также заслуженный танцор, и в его шоу на сцене, в которых обычно прослеживается сексуальный подтекст, в подтанцовке участвуют как танцоры мужчины, так и женщины. Он заявляет, что один из его предков был onnagata (актер театра Кабуки, специализирующийся на женских ролях), коллекционирует парфюм и безумно любит цветы, особенно розы и цветы вишни.

    В Москве запретили концерты!

    В Москве запретили концерты!
    Зайцы в курсе

    Власти Москвы запретили проведение массовых культурных, зрелищных, просветительских и спортивных мероприятий с одновременным присутствием более 500 человек. Соответствующее постановление опубликовано на сайте мэра столицы.


    Согласно документу, приостанавливается работа предприятий и организаций сферы торговли, услуг, общественного питания, спорта, культуры, отдыха, развлечений, кинопоказа и т. д. Исключение составляют аптеки, продуктовые магазины и магазины товаров первой необходимости.


    При этом музеи и театры продолжат работать при условии заполняемости помещений не более 50%, использования QR-кодов и защитных масок. Проведение всех массовых и культурных, зрелищных, спортивных, рекламных, развлекательных и прочих мероприятий, за исключением мероприятий, проводимых по решению органов государственной власти или по согласованию с Роспотребнадзором. 


    С 8 ноября и до улучшения эпидситуации в столице могут проводиться концертные, развлекательные, культурные, зрелищные, просветительские, спортивные мероприятия с одновременным присутствием более 500 человек при условии соблюдения требований по использованию QR-кодов. Организатором мероприятий с участием до 500 человек рекомендовано принять аналогичные меры. Театры и музеи продолжат принимать зрителей и посетителей при условии заполняемости залов до 70%, обязательным использованием QR-кодов и защитных масок.


    Напомним, в начале октября в России отменили все крупные массовые мероприятия. Из-за ухудшения санитарно-эпидемиологической ситуации. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: news.myseldon.com