ZAYCEV.NET
Troye Sivan

Troye Sivan

    Трой Сиван (настоящая фамилия Меллет, Сиван – второе имя) – австралийский певец, актер и видеоблоггер.

    Трой Меллет родился в Йоханнесбурге, столице Южно-Африканской Республики в 1995 году, когда Трою было два года, семья переехала в Австралию. Родители Троя – евреи. Он никогда не ходил в школу, учился на дому.

    В 2007 году, когда Трою Сивану было 12 лет, он сыграл свою первую роль на сцене – Оливера Твиста. Через год он впервые появился в кино: сыграл юного Росомаху в «Людях Икс». Он сыграл главную роль в южноафриканской франшизе «Малек» – в трех фильмах о школьнике, чье взросление проходит на фоне событий новейшей истории ЮАР.

    В 11 лет он участвовал в музыкальной телепередаче на австралийском канале. Первый сборник песен он выпустил в 13 лет. Трой записывал каверы на популярные песни, начал сочинять сам. «The Fault In Our Stars» – «Виноваты звезды» – одна из самых известных его песен. На Троя большое впечатление произвела книга Джона Грина, и он написал песню о ней.

    Всеми событиями в жизни Трой делится с миллионной аудиторией своих подписчиков на YouTube, он один из самых популярных австралийских видеоблоггеров. В 2013 году он публично признал то, что он гей и выложил ролик с «каминг-аутом».

    С 2007 года Трой выпустил несколько сборников синглов. В 2015 году вышел его дебютный полноценный профессиональный альбом «Blue Neighbourhood». Альбом занял первое место по предзаказам в iTunes. Альбом имел успех по всему миру, особенно в Австралии и ЮАР, а песни «Wild», «Talk Me Down» и другие стали в Австралии настоящими хитами.

    Экс-вокалистка Cream Soda выпустила клип на "Антилюбовь"

    Экс-вокалистка Cream Soda выпустила клип на "Антилюбовь"
    Зайцы в курсе

    Экс-вокалистка электронной группы Cream Soda Анна Романовская, выступающая под псевдонимом 4NN4, представила клип на майский релиз "Антилюбовь". 


    "Представьте мир, где правит антилюбовь. Цветы увядают, поцелуи не повторяются. По сюжету Аня в образе супергероя вакцинирует против любви", - приводит слова представителя исполнительницы "Афиша Daily". 

    Режиссером музыкального ролика выступила Таша Алакоз, ранее работавшая с Эрикой Лундмоен и Grappa Boy.



    Сам трек вышел 20 мая, спустя месяц после первой сольной композиции 4NN4 "Может быть". 



    Напомним, Романовская покинула Cream Soda в конце прошлого года. В составе группы она исполнила такие хиты как "Плачу на техно", "Никаких больше вечеринок" и другие. 


    В мае этого года участники группы Cream Soda вошли в ежегодный список лидеров, предпринимателей и визионеров моложе 30 лет. Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: кадр из клипа 4NN4 — Антилюбовь (Official Music Video) / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство