ZAYCEV.NET
Kelly family

Kelly family

    Группа «The Kelly Family» достигла феноменального успеха: лазерный диск «Almost Heaven» разошелся трехмиллионным тиражом в Европе. Этого с лихвой хватает для получения статуса платинового диска в Германии, Швейцарии, Чехии, Польше, Норвегии, Голландии и Испании.

    Альбом «Over The Hump» распродан в количестве 4 миллионов экземпляров по всей Европе. В европейской музыкальной индустрии «The Kelly Family» стоит в ряду таких ярких звезд, как Майкл Джексон, Филл Коллинз, Тина Тернер, «The Fugees» и других. В последние четыре года группа выступила перед более чем 10 млн. зрителей всей Европы и Китая, включая открытый концерт в 250 тыс. человек, и выступления вместе с Каррерасом и Паваротти. Их телешоу смотрят миллионы телезрителей. На творческом счету «The Kelly Family» 16 альбомов и 11 видеоклипов. В 1996 году группа получила приз «Eko» (награда музыкальной индустрии Германии) - как лучшая поп-группа года.

    «The Kelly Family» не только рок- и поп-группа, но и нечто большее. В их репертуар входит музыка различных культур и направлений: от лирических баллад до современных рэп и хип-хоп.

    Складки, шерстяные наряды, старинные ленты вокруг шеи, талии или на плечах, плюс смелое сочетание цветов и акцентов - Келли создали и демонстрируют им одним присущие стиль и моду. В буднях, на сцене, в видеоклипе - привлекает внимание свободный и остроумный облик членов семьи, в котором присутствуют романтические нотки. Келли не только поют о свободе - они там живут.

    У семьи Келли нет тех амбиций, какие иногда бывают у звезд эстрады. Они заряжают зрителей теплотой своей души и музыкальным энтузиазмом. Круг их аудитории разного возраста - от 3 до 70 лет.

    Всего в семье 12 детей, 9 из них составляют «The Kelly Family»: Кэтти, Джон, Патриция, Джимми, Джой, Барби, Пэдди, Мейт, Анджело. Пол и Каролина оставили семью, а болезненный Дэнни находится в санатории в США.

    Поющая семья Келли образует здоровый и счастливый мир. Когда они собираются после концерта все вместе - они похожи на крепость. Но что происходит, если у брата или сестры появляется партнер? Приходит ли конец этим крепким отношениям? Каждый про себя понимает, что в ближайшее время семье Келли придется пережить такой же кризис, как и Джексонам. Из-за естественных обстоятельств - супружество и отдаление от семьи. Надо полагать, что старшие братья и сестры продолжат дело семьи, пока их не сменит новое поколение. Один уже есть: пятилетний Шон - сын Кетти и Винсета, который путешествует вместе с семьей.

    Исполнителям «The Kelly Family» не нравится, когда их сравнивают с «The Osmonds» или «The Family Von Trap», так как они совершенно другие - каждый из членов семьи играет на различных музыкальных инструментах и сочиняет песни. Двадцать лет семья Келли тяжело работала в жестком музыкальном бизнесе, чтобы создать свою записывающую компанию «KEL-Life». Они - продюсеры своих альбомов, организаторы концертов и исполнители своих песен.

    В конце 60-х годов глава семьи Даниэль Келли с женой Барбарой и четырьмя детьми переехали из Америки в Европу и поселились на юге Испании. Остальные дети родились в разных странах Европы (шесть из них - в Испании). Почти все они владеют пятью иностранными языками.

    Даниэль был по профессии антикваром, Барбара - танцовщицей, но у них было общее увлечение - музыка. Когда их дети подросли, Даниэль заметил, что все они очень талантливы. Мать настояла, чтобы дети посещали балетную студию, а музыкой они занимались с приходящей учительницей. Вначале семья Келли пела и музицировала на днях рождения или свадьбах, позже на городских фестивалях. Когда они за свое увлечение начали получать деньги, музыка стала главным занятием в их жизни. В 1975 году состоялся дебют «The Kelly Family» на телевидении. Группа начала выезжать в другие страны с концертами. Первый публичный концерт прошел в 1976 году в Италии. В 1980 году с синглом «David’s Song (Who’ll Come With Me)» группа «The Kelly Family» добилась успеха в Голландии и Бельгии.

    Семья Келли называет себя странствующей группой, так как попеременно живет то в двухэтажном автобусе, то в двух жилых лодках, им подошел бы и персональный самолет.

    В 1982 году семья Келли потеряла мать, Барбара умерла от рака. Последним ее желанием было: «Продолжайте петь!». Отправившись от утраты, Келли продолжили в 1983 году странствовать с музыкой по миру. В 1986 году они путешествовали по Франции, через год - по Германии.

    Патриарх семьи Даниэль перенес инфаркт и не чувствует себя здоровым настолько, чтобы путешествовать с детьми. Но это не мешает ему быть информационным координатором и заботиться об имидже «The Kelly Family».

    Бесплатные композиции можно скачать с их официального сайта www.kellyfamily.de.

    Претенденты на "Грэмми" в 2022 году (Часть 2)

    Претенденты на "Грэмми" в 2022 году (Часть 2)
    Зайцы в курсе

    Как мы сообщали ранее, стартовал первый тур голосования на 64-й ежегодной церемонии вручения премии "Грэмми".



    Так же мы опубликовали имена артистов, претендующих на премию в самых неожиданных номинациях. 


    Ну а сегодня представляем список артистов из Hot 100, представленных в ожидаемых номинациях!


    1. Так, в номинации "Лучшее исполнение мелодичного рэпа" представлены работы: Travis Scott, Young Thug и M.I.A. - "Franchise", Lil Tjay featuring 6lack - "Calling My Phone", Masked Wolf - "Astronaut in the Ocean", J. Cole и Lil Baby - "Pride Is the Devil", Lil Nas X и Jack Harlow - "Industry Baby", Канье Уэст (Йе) - "Hurricane", Дрейк и Lil Baby - "Girls Want Girls".



    2. На номинацию "Лучшее рэп-исполнение" претендуют: CJ - "Whoopty", Cardi B - "Up", Polo G - "Rapstar", J. Cole, 21 Savage и Morray - "My Life", Дрейк при участии Future и Young Thug - "Way 2 Sexy".



    3. Награду за "Лучшее R&B исполнение" могут получить: SZA - "Good Days", Silk Sonic (Бруно Марс и Андерсон .Paak) - "Leave the Door Open", Джастин Бибер при участии Даниэля Цезаря и Giveon - "Peaches".



    4. "Лучшее выступление поп-дуэта / группы": 24kGoldn при участии Iann Dior - "Mood", Doja Cat при участии SZA - "Kiss Me More", The Kid LAROI и Майли Сайрус - "Without You", BTS - "Butter", Lizzo при участии Cardi B - "Rumors". 



    5. "Лучшее сольное поп-исполнение": Эд Ширан - "Bad Habits", Lil Nas X - "Montero (Call Me By Your Name)", Оливия Родриго - "Drivers License", Джастин Бибер - "Anyone", Тейлор Свифт - "Willow", Ариана Гранде - "Positions".



    6. "Лучшее сольное выступление в стиле кантри": Люк Комбс - "Forever After All" и Уолкер Хейс - "Fancy Like".



    7. "Essence" Wizkid при участии Джастина Бибера и Tems представлен в номинации "Лучшее глобальное музыкальное исполнение", однако в записи на "Грэмми" Бибер не указан.



    Напомним, онлайн-голосование за номинантов завершится 5 ноября. А окончательный список определится 23 ноября. Церемония вручения "Грэмми" пройдет 31 января 2022 года. 


    Обложка: photos.rg.ru