ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиKenza Farah Feat Big Ali
Kenza Farah Feat Big Ali

Kenza Farah Feat Big Ali

    Kenza Farah - французская певица кабильского происхождения, родилась 8 июня 1986 года в городе Беджайа (Алжир). С детства увлекалась музыкой и танцами, выступала на праздниках, чем заслужила популярность среди местных жителей.

    Выступает на различных конкурсах, исполняя песни Селин Дион, за что ее начинают называть «малышкой Селин Дион». Выбирает себе сценическое имя Kenza (сокровище). Пытается писать песни собственного сочинения.
    Выступает в Марселе и других городах Франции. Становится очень популярной. В 2007 году выходит дебютный альбом «Authentik», который впоследствии становится золотым

    Билли Айлиш выпустит свой аромат

    Билли Айлиш выпустит свой аромат
    Хеппинейшн

    Билли Айлиш готовится к выпуску собственного аромата "Eilish". Об этом исполнительница рассказала в интервью Vogue.


    "Я всегда хотела создать свой аромат. И не как Билли Айлиш, не как артистка, не как певица... я хотела сделать парфюм, чтобы иметь парфюм. Это не имеет ничего общего со мной, я просто брендирую его, чтобы люди это увидели", - рассказала Айлиш. 


    На флаконе аромата изображен безликий женский бюст из золота. Айлиш уточнила, что это — не копия ее силуэта.



    "Я всегда была увлечена спинами, ключицами и просто телами. Я не хотела, чтобы [дизайн флакона] был определенного типа тела. Мне нравится думать о том, что вы можете увидеть в дизайне человека, в которого влюблены; я чувствую, что он может соответствовать почти любому или вам самим", - рассказала Айлиш.

    Певица также уточнила, что в основе аромата много ванили, поскольку этот запах лежит в основе ее детства. Также в качестве ключевых нот, в аромате содержатся: амбра, гурман и мускус.



    Официальная дата выхода парфюма пока неизвестна.


    Напомним, в сентябре Айлиш заявила, что потеряла 100 тысяч подписчиков в Instagram из-за фото своей груди. Подробности - на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Instagram / vogue.com