ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиKevin Rudolf Feat Flo Rida
Kevin Rudolf Feat Flo Rida

Kevin Rudolf Feat Flo Rida

    Kevin Rudolf - американский музыкант, который позиционирует свою музыку как смесь рока и рэпа. Подписан на Cash Money.

    Кевин Рудольф родился в 1983 году в Нью-Йорке (США), но после развода родителей он рос с мамой в Майами, штат Флорида. И именно его мать призвала мальчика учиться музыке; так в двенадцать лет Кевин узнает о гитаре. Он быстро понял, что это за инструмент, и научился неплохо играть. Также он сам начал писать свои песни. Эти таланты позволили ему сделать свои первые шаги в шоу-бизнесе. Делая себе имя, он работал со многими известными артистами, такими как Nelly Furtado, Timbaland, Black Eyed Peas, Lil’ Ким, Justin Timberlake, Kanye West и т.д. В 2008 году парня заметил Брайан Вильямс, более известный как Birdman с Cash Money Records. Он и подписывает Кевина на свой лэйбл. И сразу закипела работа над дебютником.

    Дебютный альбом под названием «In The City» вышел на импринте Universal Records 24 ноября 2008 года. На нем засветились Nas и Rick Ross. Но в главный хит альбома - сингл «Let It Rock» - свою лепту внес вездесущий Lil Wayne. Песня достигла 5 места в Billboard Hot 100, а также получила платиновый статус в декабре того же года. Кроме того, «Let It Rock» несколько раз попадал в саундтрэк к играм.

    Как б то ни было, Кевин не зацикливается на успехе «Let It Rock». Сейчас идет работа над вторым альбомом. А пока в качестве гарнира выходит второй сингл «Welcome To The World».

    Алиса Вокс покинула "Ленинград" из-за травли

    Алиса Вокс покинула "Ленинград" из-за травли
    Зайцы в курсе

    Бывшая солистка российской группы "Ленинград" Алиса Кондратьева, более известная как Алиса Вокс, призналась, что покинула коллектив из-за травли и конфликтов.


    Алиса призналась, что была вынуждена покинуть коллектив "Ленинград" из-за того, что ее "задавил и уничтожил при помощи своего влияния" лидер группы Сергей Шнуров. Также она отрицает теорию о том, что покинула проект из-за звездной болезни.



    "У кого больше подписчиков, тот и прав, поэтому, конечно, Шнуров воспользовался своим медиапреимуществом и практически уничтожил меня. Я не смогу этого ему простить, поскольку это злоупотребление полномочиями, социальным статусом. Можно сказать, что Шнур добил лежачего, что совершенно не по-мужски", — приводит слова певицы Teleprogramma.pro.

     

    Алиса Вокс выступала в составе "Ленинграда" с 2012 по 2016 годы, заменив ушедшую в декрет солистку Юлию Коган. При ее участии и с ее вокалом вышли такие песни, как "Патриотка", "37-й", "Плачу", "Экспонат" и другие. В марте 2016 года она объявила об уходе из группы. Шнуров весьма резко прокомментировал это, сказав, что они "делают из певичек вполне себе звездочек <...> Но с богинями не работают, а обжигают горшки". Именно после этого комментария укоренилось представление, что Вокс покинула "Ленинград" из-за звездной болезни.



    Как мы сообщали ранее, Алиса Вокс пыталась отсудить у Сергея Шнурова почти 20 млн рублей из-за авторских прав на песни, которые группа исполняла после ее ухода. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: esquire.ru