ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиKevin Rudolf Ft. Three 6 Mafia
Kevin Rudolf Ft. Three 6 Mafia

Kevin Rudolf Ft. Three 6 Mafia

    Kevin Rudolf - американский музыкант, который позиционирует свою музыку как смесь рока и рэпа. Подписан на Cash Money.

    Кевин Рудольф родился в 1983 году в Нью-Йорке (США), но после развода родителей он рос с мамой в Майами, штат Флорида. И именно его мать призвала мальчика учиться музыке; так в двенадцать лет Кевин узнает о гитаре. Он быстро понял, что это за инструмент, и научился неплохо играть. Также он сам начал писать свои песни. Эти таланты позволили ему сделать свои первые шаги в шоу-бизнесе. Делая себе имя, он работал со многими известными артистами, такими как Nelly Furtado, Timbaland, Black Eyed Peas, Lil’ Ким, Justin Timberlake, Kanye West и т.д. В 2008 году парня заметил Брайан Вильямс, более известный как Birdman с Cash Money Records. Он и подписывает Кевина на свой лэйбл. И сразу закипела работа над дебютником.

    Дебютный альбом под названием «In The City» вышел на импринте Universal Records 24 ноября 2008 года. На нем засветились Nas и Rick Ross. Но в главный хит альбома - сингл «Let It Rock» - свою лепту внес вездесущий Lil Wayne. Песня достигла 5 места в Billboard Hot 100, а также получила платиновый статус в декабре того же года. Кроме того, «Let It Rock» несколько раз попадал в саундтрэк к играм.

    Как б то ни было, Кевин не зацикливается на успехе «Let It Rock». Сейчас идет работа над вторым альбомом. А пока в качестве гарнира выходит второй сингл «Welcome To The World».

    Lil Wayne и Mozzy попали в матрицу с Dame D.O.L.L.A.

    Lil Wayne и Mozzy попали в матрицу с Dame D.O.L.L.A.
    Зайцы в курсе

    Баскетболист Дэмиан Лиллард ("Портленд Трэйл Блейзерс"), записывающий музыку под творческим псевдонимом Dame D.O.L.L.A., выпустил музыкальное видео на трек "Right One" совместно с Lil Wayne и Mozzy.



    Клип явно вдохновлен вселенной "Матрицы", поскольку сюжетная линия перекликается с трилогией. Над музыкальной составляющей работали Beats и Nonstop Da Hitman, известные по работе с Migos, Cardi B, Lil Baby, Polo G и другими исполнителями. 


    Судя по всему, работа выпущена к началу нового сезона в Национальной Баскетбольной Ассоциации, матчи которой стартовали 19 октября. 



    Трек "Right One" вошел в альбом "Different On Levels The Lord Allowed", который Лиллард презентовал в августе 2021 года. Кстати, название сборника — расшифровка букв в псевдониме рэпера.


    Пластинка включает в себя совместные работы Лилларда с Q-Tip, Snoop Dogg, Raphael Saadiq, Blxst, Lil Wayne и Mozzy.


    Напомним, новый сингл "Big Subwoofer" и видео к нему представили рэперы Западного побережья Snoop Dogg, Ice Cube, E-40 и Too $hort’s, которые объединились в супергруппу "Mount Westmore". Действие музыкального видео происходит на планете Snoopiter. Подробности о космическом путешествии - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: funkydunky.ru