ZAYCEV.NET
Khoiba

Khoiba

    Чешские трип-хоперы Khoiba явились миру в 2002-м. Квартет играет гремучую смесь из электронной музыки, чистого гитарного саунда и креативно замедленных миксов, которые создают весьма незаурядную звуковую атмосферу. Характерный и экспрессивный вокал солистки Эммы Брабковой органично дополняет всю эту картину.

    Сами участники Khoiba говорят, что играют “популярную атмосферную музыку, полную меланхолии и позитивных эмоций, местами динамичную, местами спокойную”. Каждая композиция имеет свою историю и свои, присущие только ей, эмоции.

    Музыканты активно выступают вживую в Европе и просто обожают всяческие муз-фесты, ибо только там можно обменяться с аудиторией настоящими, яркими и позитивными эмоциями.

    Канье Уэст, или Ye, замечен в белокожей маске

    Канье Уэст, или Ye, замечен в белокожей маске
    Хеппинейшн

    Американский рэпер и миллиардер Канье Уэст, недавно сменивший свое имя на Ye, замечен в белокожей маске на все лицо.


    Портал TMZ вместе с ссылкой на свой Instagram-аккаунт передает, что Канье Уэст, теперь официально известный как Ye, замечен на улицах Нью-Йорка в белокожей маске на всю голову, скрывающей лицо.



    Канье, или Ye, прогуливался по улицам Нью-Йорка в черной кожаной куртке Balenciaga, кепке, солнцезащитных очках и скрывающей все его лицо маске с белой кожей. На шею рэпер повязал платок, совпадающей по цвету с прячущей его голову маской. 



    Неизвестно, зачем Уэст (Ye) надел подобный аксессуар. Газета.ру сообщает, что миллиардер собрался производить собственные защитные маски стандартного хирургического типа, в связи с чем версия о возможной рекламной кампании грядущей новинки от рэпера отпадает.



    Напомним, что помимо имени Уэст сменил и прическу. Об этом он сообщил в Instagram-аккаунте, прикрепив фотографию своей головы. В посте Уэст оставил знак "¥". Судя по всему, выбритый на голове Канье, или Ye, рисунок обозначает символ иены — традиционного иероглифа, который обозначает японскую иену или китайский юань. Подробнее о новой прическе Уэста читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: mainstyles.ru