ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиKids In Glass Houses
Kids In Glass Houses

Kids In Glass Houses

    Состав группы:
    Aled Phillips – вокал
    Joel Fisher – гитара
    Iain Mahanty – гитара
    Andrew Shay – бас
    Phil Jenkins - ударные

    Powerpop группа из Кардиффа, Уэльс. Подписаны на Roadrunner Records с декабря 2007.

    Образовались в 2003 году и с тех пор выступили на разогреве у таких групп, как Lostprophets, Paramore, Cute Is What We Aim For, Simple Plan, New Found Glory and 30 Seconds to Mars. Kids In Glass Hous начинают завоевывать славу и уже выступили на фестивале Give It A Name 2007, а также на The Full Ponty Festival, Download Festival, Hyde Park Calling, Farnham’s Summer Breeze Festival, Collision Course Festival.

    До того, как подписать контракт с рекорд-компанией, группа получала беспрецедентное количество внимания и поддержки как от журналов (Kerrang, NME, Big Cheese, Rocksound, Tuned и Total Guitar magazines), так и от радиостанций (BBC Radio 1 и XFM). В телеинтервью Lostprophets вокалист Ian Watkins заявил, что «некоторые малоизвестные группы, как Kids in Glass Houses, намного лучше большинства уже популярных и раскрученных коллективов».

    В 2007 году группа была номинировна как Best British Newcomer на Kerrang! Awards, однако приз взяли Gallows. После этого Kids in Glass Houses отправились в собственное турне «Tonight Is Goodbye», а затем в тур вместе с Funeral for a Friend. В перерыве между разъездами группа записала свой дебютный альбом.

    Дискография:
    Smart Casual (2008)
    Dirt (2010)

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс
    Зайцы в курсе

    Beyonce записала трек для фильма-биографии об отце теннисисток сестер Уильямс "Король Ричард". Композиция называется "Be alive" и звучит в трейлере к фильму. 


    Главную роль в кинокартине исполнил Уилл Смит, который также выступил продюсером фильма. Согласно трейлеру, герой сталкивается с непониманием и противоречиями, однако все равно продолжает идти к своей цели и верить в дочерей. 


    Как пояснил Смит, Beyonce написала трек, вдохновившись сестрами Уильямс, и сама предложила композицию для фильма. Актер также назвал "магией" сочетание кинокартины и песни. 



    Напомним, Серена и Винус Уильямс - легендарные теннисистки, олимпийские чемпионки, неоднократные первые ракетки мира, а также победительницы Уимблдона и других престижных турниров. 



    В России фильм выйдет в прокат 18 ноября. 


    Ранее сообщалось, что трек Beyonce "Be alive" прозвучит не раньше, чем в финальных титрах фильма "Король Ричард". 


    Заметим, что певица и сама неплохая актриса. Недавно она со своеим мужем Jay-Z и старшей дочерью Блю Айви снялась в бонусном мини-фильме "Ночь свидания" для рекламной кампании "О любви" Tiffany & Co. Мини-фильм снят по мотивам кинокартины “Завтрак у Тиффани”. Узнать подробности можно на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: sova.ponominalu.ru