ZAYCEV.NET
Killarmy

Killarmy

    Родом из New York City, USA
    Коллектив существует с 1995 до настоящего времени
    Жанр: Хип-Хоп
    Звукозаписывающие Лэйблы: Priority Records, Relativity Records
    В состав группы входят: 9th Prince, Dom Pachino, Killa Sin, Islord, Beretta 9, ShoGun Assasson & 4th Disciple

    Killarmy (произносится как «Killa Army») - рэп-группа, в основном известная как одна из участниц семьи Wu-Fam. Они одни из самых ранних и наиболее успешных проектов Wu-Tang’а, образовавшихся в середине 90-х. В состав группы входят Нью Йоркские рэпперы 9th Prince (младший брат RZA’ы), Islord, Dom Pachino, Killa Sin и продюссер из штата Ohio - 4th Disciple. В 1996 году к группе присоединились Beretta 9 и ShoGun Assasson, также уроженцы Ohio. Они с самого начала выделялись на фоне остальных проектов семьи, с их стандартным для Wu-Tang’а использованием фрагментов из китайских фильмов о Кунг-Фу, использованием сэмплов военной тематики.

    Killarmy выпустили несколько синглов в период с 1995 по 1997 гг, включая «Swinging Swords», «Camouflage Ninjas», а также совместные работы с Sunz Of Man «Wake Up» и «Soldiers of Darkness». В 1997 году вышел дебютный альбом группы - Silent Weapons For Quiet Wars, сразу после выхода второго альбома Wu-Tang Clan’а.
    Вскоре после этого в Стьюбенвилле (штат Огайо) был застрелен менеджер группы General Wise. Несмотря на оказываемое давление, парни засветились на компиляции Wu-Tang Killa Bees: The Swarm, также каждый из участников группы принимал участие в записи сольных альбомов Wu-Tang’овцев и в других проектах. Второй альбом группы, Dirty Weaponry, вышел в 1998 году, а третий, Fear, Love & War, незадолго до событий 11 сентября 2001 года. В 2002 году Killarmy подверглись нападкам со стороны властей. Якобы они своей лирикой спровоцировали атаку террористов 11 сентября. Несмотря на внимание прессы и общественности, дальше публичных обвинений дело не пошло. В 2002 году Dom Pachino стал первым участником группы, выпустившим сольник - Tera Iz Him. За ним последовал 9th Prince с соло дебютом Granddaddy Flow вышедшим в 2003 году. ShoGun Assasson - следующий участник, который по неподтверждённым слухам готовит соло альбом.

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году
    Зайцы в курсе

    Slava Marlow представил сингл "Бизнес вумен", записанный совместно с британским музыкантом Aarne.


    Релиз "Бизнес вумен" поклонники творчества российского хитмейкера ждали с конца 2020 года, когда в ноябре на одном из стримов Slava включил сниппет грядущего трека. В концовке Slava вставил фрагмент из его недавнего интервью с журналистом и видеоблогером Юрием Дудем на YouTube-шоу "вДудь". В отрывке из двухчасового видео рэпер рассказывает о своей самой дорогой покупке за последнее время - брендовых трусах.



    Сингл Slava Marlow "Бизнес вумен" — коллаборация российского хип-хоп-исполнителя и британского саундпродюсера Aarne, который ранее уже сотрудничал с такими популярнымим музыкантами, как Kizaru, Big Baby Tape, Молодой Платон и многие другие. 



    Предположительно, совместная работа Slava Marlow и Aarne "Бизнес вумен" станет частью дискографии российского хитмейкера и войдет в его второй студийный альбом. 


    Свою первую сольную пластинку "20" музыкальный продюсер, как самостоятельный хип-хоп-исполнитель, представил в 2020 году. Также на счету Slava Marlow два мини-альбома, 15 синглов, включая коллаборации с другими артистами, а также 44 спродюсированных песен для разных музыкантов.



    В прошлом месяце музыкальный продюсер и рэпер Slava Marlow дал большое интервью для YouTube-канала "вДудь". Молодой исполнитель рассказал о своем ментальном здоровье, отношении к музыке и телепередаче "Давай поженимся", а также признался в любви своей второй половинке. 


    Обложка: Slava Marlow / Ural Music Night / ngzt.ru