ZAYCEV.NET
Kind_of_zero

Kind_of_zero

    Настоящее имя музыканта - Сергей Киндзерский, отсюда и происхождение творческого псевдонима. Сергей родился 24 декабря 1983 года. Музыкой увлекался всегда, пробовать себя в написании собственных композиций начал еще в 7 классе. В то время огромную популярность стали приобретать приставки Sony Playstation, для которых был выпущен диск с материалом, позволяющим создавать музыкальные треки. Делая первые шаги в музыке, Сергей еще плохо разбирался в стилях, но сейчас свои первые произведения характеризует как брейкбит. Пробные попытки писать музыку не остались без внимания, и были замечены работниками львовского радио НИКО ФМ, которые предложили 16-летнему диджею попробовать себя в студийной работе

    В 1998 году на сборнике украинской электронной музыки «Актуальнi танцi» выходит один из первых треков молодого продюсера, написанный в стиле хип-хоп по мотивам музыкальной темы фильма «Гостья из Будущего». В этом же году Kind of Zero создает проект «SOOT»(Брейкбит с гитарными рифами).

    Как исполнитель Сергей представляет 3 казалось бы несовместимых стиля: Breakz, Drum and Bass, Progressive house и Electro, но тем не менее в каждом из этих стилей достиг результатов.

    На Украине Kind of Zero, как днб исполнитель, выпускался на Фрагментах . Его d’n’b треки включали в свои микс-альбомы такие ди-джеи и продюсеры как Paul B , Dj Nitro , EZ Tech , Topolskiy, Max NRG , Ruff Tang , Paul Reset, Basic Operations и другие.

    Продюсер сотрудничает с различными зарубежными лейблами. Среди них SOG Records в стиле прогрессив, а также RITMIC и Cymbalism Recordings - breaks i D’n’B. Также в 2005 году вышел первый drum’n’bass альбом «The game of SARB» и микс с фестиваля «Идиология», в котором Kind of zero принимал участие, а в 2006 году вышел вторй drum’n’bass альбом «Paradise fruit» и первый в Украине альбом в стиле Breakz «ICE» . Треки Сергея выходили регуляро на разных сборниках, в том числе от Pride records, FDR, UA DNB, Фрагменти, он написал ремикс в альбоме Танок На Майдані Конго «ReФОРМАТція», а бутлег на Prodigy - Smack My Bitch Up был издан на немецком лейбле ALcrow Records.
    2006 год на лейбле SOG Records была выпущена пластинка Kind of zero - Favorite train, которая заняла почетное место в мире прогресив хауса и прогресив брейкса, а рецензия была представлена на портале прогресив музыке trance. nu. Также новые релизы на лейблах TON Records и DIGITAL GOOD - вошли в микс-альбомы многих мировых дж-ев. Кроме того, трек Сергея «Kind of Zero ft. Alina - Let’s dance» вошел в сборник TOPDJ. Среди прочего - миксы и треки Kiind of Zero играли не только на украинских радио, но и на таких монстрах как Proton radio, Friskin, Ministy of Sound в програмах и сетах дж-ев с мировым именем.

    Среди прочего Сергей резидент Ton Records, организатор серии вечеринок «Bass indystry», владелец лейбла «SARB Records» на котором сосредоточена музыка в стиле progressive house и electro. Продюсерскую деятельность Сергей совмещает с выступлениями в различных клубах.
    Сергей также один из основателей компании «KIO Group», которая занимается написание программ для web.

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году

    Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году
    Зайцы в курсе

    Slava Marlow представил сингл "Бизнес вумен", записанный совместно с британским музыкантом Aarne.


    Релиз "Бизнес вумен" поклонники творчества российского хитмейкера ждали с конца 2020 года, когда в ноябре на одном из стримов Slava включил сниппет грядущего трека. В концовке Slava вставил фрагмент из его недавнего интервью с журналистом и видеоблогером Юрием Дудем на YouTube-шоу "вДудь". В отрывке из двухчасового видео рэпер рассказывает о своей самой дорогой покупке за последнее время - брендовых трусах.



    Сингл Slava Marlow "Бизнес вумен" — коллаборация российского хип-хоп-исполнителя и британского саундпродюсера Aarne, который ранее уже сотрудничал с такими популярнымим музыкантами, как Kizaru, Big Baby Tape, Молодой Платон и многие другие. 



    Предположительно, совместная работа Slava Marlow и Aarne "Бизнес вумен" станет частью дискографии российского хитмейкера и войдет в его второй студийный альбом. 


    Свою первую сольную пластинку "20" музыкальный продюсер, как самостоятельный хип-хоп-исполнитель, представил в 2020 году. Также на счету Slava Marlow два мини-альбома, 15 синглов, включая коллаборации с другими артистами, а также 44 спродюсированных песен для разных музыкантов.



    В прошлом месяце музыкальный продюсер и рэпер Slava Marlow дал большое интервью для YouTube-канала "вДудь". Молодой исполнитель рассказал о своем ментальном здоровье, отношении к музыке и телепередаче "Давай поженимся", а также признался в любви своей второй половинке. 


    Обложка: Slava Marlow / Ural Music Night / ngzt.ru