ZAYCEV.NET
King Gordy

King Gordy

    Прежде всего он уникален своим творчеством и оригинальным образом . Родом он из Детройта. Чем то похож на Bizzare из D12, но его стиль более мрачный, с присутствием в текстах еще большего количества «чернухи». Его стиль - мрачная музыка, с элементами ужаса и черного юмора, «тяжелыми» жесткими рифмами смешанными с звуками надрывной гитары и сумасшедшими битами. « Во мне смешаны: стиль хип-хопа, бешеный ритм и движение рок-н-ролла ,энергетика твиста, я чертов Эдгар Аллан По из гетто.»

    В его стиле присутствуют элементы депрессии, мрачного настроения и реальности повседневной жизни. «Ты видишь депрессию и мрачное положение людей каждый день на улице. Многие гангстеры пытаются уйти и забыться в стакане водки или раскуривании травы–это и есть результат депрессии, тяжелой жизни.» Его песни «Situations (с Obie Trice)», «Time To Die (совместно с Bizarre of D12)», «The Mask» и «Nightmares» являются ярким примером депрессивной мрачной музыки.
    Помимо рэпа Горди успел засветиться и в кино.Он снимался в фильме «8 Миля» под видом рэппера «Big O». Сам рэппер так оценивает свое участие в фильме:
    «После этого фильма в моей жизни ничего не поменялось, потому как - моя жизнь и есть настоящее кино.».
    King Gordy подписан на детройтском лейбле WEB Entertainment. Кстати Эминем вошел в число тех людей, которые помогали ему сделать альбом. Помимо сольной работы у King Gordy есть своя группа «Fat Killahz».

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним
    Зайцы в курсе

    Немецкий композитор Ханс Циммер завел аккаунт в социальной сети TikTok и обратился к аудитории с предложением.


    Первое видео известного кинокомпозитора в TikTok содержит предложение поучаствовать в челлендже и сыграть отрывок его композиции из ленты "Дюна" вместе с ним дуэтом.


    @hanszimmer I’m on TikTok! 🙌 Ecstatic to be here and kick off #DuneMovieDuet ♬ original sound - Hans Zimmer


    "Друзья, теперь я есть и в TikTok. Заходите на мою страницу и исполняйте композицию из "Дюна" со мной дуэтом. Мне не терпится узнать, что у вас получится!", — говорит Ханс Циммер.


    Музыканты разных направлений охотно поддержали идею немецкого композитора. Теперь по хештегу #dunemovieduet можно найти самые разные варианты дуэта тиктокеров и Ханса Циммера. Напомним, что кинолента "Дюна" от режиссера Дени Вильнева вышла в широкий прокат 16 сентября. Для режисера и композитора это уже не первое сотрудничество. В прошлом они уже работали вместе, Циммер написал музыку для фильма Вильнева "Бегущий по лезвию 2049".



    Вы в курсе, что канадский певец Джастин Бибер учил фейкового Тома Круза играть на гитаре, в то время как тот оказался дипфейком из TikTok? Зайцы — в курсе! Подробнее — здесь!


    Обложка: kinoafisha.info