ZAYCEV.NET
Kings Of Leon

Kings Of Leon

    Kings of Leon —американская рок-группа из Нэшвилла, штат Теннесси, играющая в стиле southern rock . Была образована в 1999 году тремя братьями Калебом Фоллоуиллом (вокал и ритм-гитара), Джаредом Фоллоуиллом (бас-гитара, бэк-вокал и синтезатор) Натаном Фоллоуиллом (барабаны, ударные музыкальные инструменты и бэк-вокал) совместно с их кузеном Мэтью Фоллоуиллом (соло-гитара и бэк-вокал). И их отец, и дед носили имя Леон, так группа получает это имя. Раннее творчество группы представляла из себя оживленную смесь влияний южного рока и гаражного рока. Начиная со своего дебюта в 2003 году, они переросли независимое творчество, достигнув международной известности, в частности в Ирландии, в Великобритании и в Австралии. Группа также ощутила высокий рост популярности в Канаде, и в Соединенных Штатах вслед за их альбомом 2008 года Only by the Night. По данным на 2009 год, Kings of Leon достигла 9 места в Top 40 синглов Великобритании своим первым синглом "Sex on Fire". В 2010 году группа вошла в Топ 100 синглов регулярно ротируемых в эфире интернет радио альтернативного сообщества freakoff.net

    Студийные альбомы

    * Youth and Young Manhood (2003)
    * Aha Shake Heartbreak (2004)
    * Because of the Times (2007)
    * Only by the Night (2008)
    * Come Around Sundown (2010)

    Алиса Вокс покинула "Ленинград" из-за травли

    Алиса Вокс покинула "Ленинград" из-за травли
    Зайцы в курсе

    Бывшая солистка российской группы "Ленинград" Алиса Кондратьева, более известная как Алиса Вокс, призналась, что покинула коллектив из-за травли и конфликтов.


    Алиса призналась, что была вынуждена покинуть коллектив "Ленинград" из-за того, что ее "задавил и уничтожил при помощи своего влияния" лидер группы Сергей Шнуров. Также она отрицает теорию о том, что покинула проект из-за звездной болезни.



    "У кого больше подписчиков, тот и прав, поэтому, конечно, Шнуров воспользовался своим медиапреимуществом и практически уничтожил меня. Я не смогу этого ему простить, поскольку это злоупотребление полномочиями, социальным статусом. Можно сказать, что Шнур добил лежачего, что совершенно не по-мужски", — приводит слова певицы Teleprogramma.pro.

     

    Алиса Вокс выступала в составе "Ленинграда" с 2012 по 2016 годы, заменив ушедшую в декрет солистку Юлию Коган. При ее участии и с ее вокалом вышли такие песни, как "Патриотка", "37-й", "Плачу", "Экспонат" и другие. В марте 2016 года она объявила об уходе из группы. Шнуров весьма резко прокомментировал это, сказав, что они "делают из певичек вполне себе звездочек <...> Но с богинями не работают, а обжигают горшки". Именно после этого комментария укоренилось представление, что Вокс покинула "Ленинград" из-за звездной болезни.



    Как мы сообщали ранее, Алиса Вокс пыталась отсудить у Сергея Шнурова почти 20 млн рублей из-за авторских прав на песни, которые группа исполняла после ее ухода. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: esquire.ru