ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиKisaki Project Feat. Jui
Kisaki Project Feat. Jui

Kisaki Project Feat. Jui

    Kisaki Project был создан в 2002 году при участии Kisaki (Кисаки – ex-Syndrome) – бас, и Jui (Джуи - Vidoll) – вокал.
    После распада группы Syndrome в 2002 году, звукозаписывающая компания Matina, с которой работала группа и которая принадлежала все тому же Kisaki, также прекратила свое существование. Однако 1 марта 2003 года этот талантливый музыкант и опытный бизнесмен создал новый лейбл - Under Code Production. Но еще до этого, на сборнике «CROSS GATE 2002» появилась композиция «Garasu no album», записанная Kisaki и Jui. Это событие и стало отправной точкой для Kisaki Project.
    Летом 2003 года еще две песни этого проекта появились на музыкальных сборниках, а в августе вышел «Kisaki and the Kansai Kizoku», записанный при участии музыкантов из Loz’a?Veria, Mar’derayla и Eze:quL.
    В том же году группа выпустила мини-альбом, сборник «High Style Paradox 1» и DVD под названием «Kimi no inai sekai», в который вошли некоторые PV. 25 декабря они представили новый макси-сингл.
    28 апреля 2004 года появился макси-сингл, в работе над которым принимал участие Kamijo (Камиджо – ex-Lareine).
    1 мая Kisaki Project дал свой первый и последний концерт в Европе, а немногим позже выпустил DVD под названием «Kodou ~Screaming of Mind~».
    В августе группа представила свой третий макси-сингл.
    Официально группа прекратила свою деятельность в 2004 году, но два года спустя Kisaki Project вернулся к публике с новыми релизами – мини-альбом «Kasou» увидел свет в январе, и тогда же появился изданный заново первый CD группы, «Kaikoroku ~Dai Ichi Shou~».
    27 января 2007 года состоялось их живое выступление, после чего группа вновь взяла перерыв в работе

    Лидер Pink Floyd женился в пятый раз. Теперь на шофере!

    Лидер Pink Floyd женился в пятый раз. Теперь на шофере!
    Хеппинейшн

    Британский рок-музыкант и один из основателей группы Pink Floyd 78-летний Роджер Уотерс женился в пятый раз!


    Eg.ru сообщает, что избранницей экс-вокалиста легендарной рок-группы стала 43-летняя Камила Чавис, которая была шофером Уотерса. Именно она была за рулем автомобиля, на котором Роджер Уотерс ездил пять лет назад на одном из фестивалей.


    "Надеюсь, в таких делах я взял последний аккорд. Но я безумно счастлив", — поделился радостью рок-музыкант.

    Пара сыграла свою свадьбу в неформальной обстановке в поместье Роджера в Бриджхэмптоне, что недалеко от Нью-Йорка. Музыкант приобрел его в 2010 году за 16,2 млн долларов. 



    Все предыдущие жены экс-лидера Pink Floyd были белокожими, Камила же является первой темнокожей женой Уотерса. Тем не менее, в 2016 году у него случился роман с афроамериканской журналисткой Рулой Джебрил. Роджер имеет троих детей от двух браков: им 44, 43 и 24 года соответственно.



    Знаете ли вы, что британская рок-группа Pink Floyd стала самой популярной группой, которую в России любят слушать на виниловых проигрывателях, а интерес к пластинкам на сентябрь 2021 года от рок-коллектива среди россиян вырос на 50%, если сравнивать с 2020 годом? Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS!


    Обложка: rollingstone.com