ZAYCEV.NET
Kiuas

Kiuas

    Группа Kiuas была образована в 2000 году в городе Espoo (Финляндия), когда четыре основных участника (Mikko Salovaara, Markku Näreneva, Teemu Tuominen и Atte Tanskanen) нашли вокалиста Ilja Jalkanen.
    В 2002 году на собственные средства группа выпустила первую демо-запись под названием «The Discipline of Steel».
    В 2003 году группа представила демо-запись «Born Under the Northern Lights» и вскоре группе стали поступать предложения от рекорд-компаний, с одной из которых (Rage of Achilles) они подписали контракт.
    В 2004 году при поддержке лейбла группа выпустила EP «Winter in June», который был очень положительно воспринят в металл- и хард-рок сообществе. Их способность объединять экстремальные поджанры металла с хард-роком и классической гитарой сделала группу легкоузнаваемой и мощной.
    Позднее Rage of Achilles сообщили о невозможности дальнейшей работы с группой, и через несколько месяцев Kiuas подписали контракт со Spinefarm Records.
    В 2005 году группа записала первый альбом «The Spirit of Ukko». В 2006 году группа выпустила второй альбом «Reformation». Он был более структурирован и техничен, но при этом в альбоме был сохранен фирменный звук Kiuas.
    20 февраля 2008 года вышел сингл «Of Sacrifice, Loss and Reward». Новый альбом The New Dark Age вышел 12 марта 2008 в Финляндии.

    Дискография:

    Демо/EP:
    The Discipline of Steel (Demo, 2002)
    Born Under the Northern Lights (Demo, 2003)
    Winter in June (EP, 2004)

    Альбомы:
    The Spirit of Ukko (2005)
    Reformation (2006)
    The New Dark Age (2008)
    Lustdriven (2010)

    Синглы:
    «Race with the Falcons» (2006)
    «Of Sacrifice, Loss and Reward» (2008)

    Участники группы:

    Ilja Jalkanen − вокал
    Mikko Salovaara − гитары, вокал
    Markku Näreneva − ударные
    Atte Tanskanen − клавишные
    Teemu Tuominen − бас

    Рома Рябцев "Технология" завершил карьеру

    Рома Рябцев "Технология" завершил карьеру
    Зайцы в курсе

    Об этом певец сообщил накануне, в день своего рождения. 



    25 января артисту исполнилось 52 года. Об этом сообщает Intermedia.ru.  


    "На сцене я уже 34 года, поэтому… поднадоело мне это дело. С сегодняшнего дня я покидаю сцену именно как певец и исполнитель Роман Рябцев. Но это не значит, что я перестаю заниматься музыкой. Естественно, остаются мои всевозможные студийные проекты. Ибо студийной работой мне всегда больше нравилось заниматься, чем выступать на сцене. Создавать музыку мне гораздо интереснее, чем петь одни и те же песни из года в год" - рассказал экс-солист культовой группы "Технология".


    Также Роман поделился информацией, что сейчас ведет несколько новых музыкальных проектов. Особенно он отметил JoyHeart с песней "My Sweet Christmas". 



    Из группы "Технология", которая была создана в 1990 году, Роман Рябцев окончательно ушел в 2019-м. Попытки покинуть коллектив он предпринимал и раньше, но эта стала окончательной. Тогда он рассказал журналистам, что группа полностью себя исчерпала, как творческая единица. Пик популярности "Технологии" пришелся на первую половину 90-ых годов. Песни "Странные танцы", "Нажми на кнопку", и некоторые другие стали поистине культовыми и ротируются в эфирах многих радиостанций поныне. 


    Обложка: Роман Рябцев / Facebook артиста 

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство