ZAYCEV.NET
Kiz

Kiz

    K.I.Z. это немецкая хип-хоп команда из Берлина. K.I.Z., по их собственному мнению, создали новый стиль немецкой рэп музыки, называя его «смесью панка и техно». Это прежде всего рэп батлы, как правило, заполненые большим количеством иронии и черного юмора. Группа состоит из четырех человек: Тарек, Максим, Нико (так известный как € 8000) и DJ Craft.
    Имеется несколько версий рассшифровки аббревиатуры K.I.Z. Одной из наиболлее вероятных является «Kannibalen in Zivil» (современные людоеды). Также не исключают «Künstler im Zuchthaus» (артисты на каторге).
    Первый альбом «DasRapDeutschlandKettensägenMassaker» вышел в 2005 году через Royalbunker, известный берлинский олдскул андерграунд рэп лейбел , который смог привлеч на рэп батлы более широкую аудиторию. Через год появился микстейп «Böhse Enkelz, а в августе 2007 вышел «Hahnenkampf», оба также выпущены под лейблом Royalbunker. В июле 2009 года увидел свет четвертый студийный альбом » Sexismus Gegen Rechts».

    В Москве запретили концерты!

    В Москве запретили концерты!
    Зайцы в курсе

    Власти Москвы запретили проведение массовых культурных, зрелищных, просветительских и спортивных мероприятий с одновременным присутствием более 500 человек. Соответствующее постановление опубликовано на сайте мэра столицы.


    Согласно документу, приостанавливается работа предприятий и организаций сферы торговли, услуг, общественного питания, спорта, культуры, отдыха, развлечений, кинопоказа и т. д. Исключение составляют аптеки, продуктовые магазины и магазины товаров первой необходимости.


    При этом музеи и театры продолжат работать при условии заполняемости помещений не более 50%, использования QR-кодов и защитных масок. Проведение всех массовых и культурных, зрелищных, спортивных, рекламных, развлекательных и прочих мероприятий, за исключением мероприятий, проводимых по решению органов государственной власти или по согласованию с Роспотребнадзором. 


    С 8 ноября и до улучшения эпидситуации в столице могут проводиться концертные, развлекательные, культурные, зрелищные, просветительские, спортивные мероприятия с одновременным присутствием более 500 человек при условии соблюдения требований по использованию QR-кодов. Организатором мероприятий с участием до 500 человек рекомендовано принять аналогичные меры. Театры и музеи продолжат принимать зрителей и посетителей при условии заполняемости залов до 70%, обязательным использованием QR-кодов и защитных масок.


    Напомним, в начале октября в России отменили все крупные массовые мероприятия. Из-за ухудшения санитарно-эпидемиологической ситуации. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: news.myseldon.com